Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

NutriBiotic, Maximum GSE, Liquid Concentrate + NutriBiotic, Throat Spray with Grapefruit Seed Extrac




Читайте мой отзыв о экстракте семян грейпфрута - это природный антибиотик, который обладает множеством полезных свойств, плюс универсален в применении. В моей аптечке живет уже несколько лет.



NutriBiotic, Throat Spray with Grapefruit Seed Extract plus Zinc & Menthol, 4 fl oz (118 ml)

Спрей для поддержки здоровья горла.

Состав: очищенная вода, глицерин, цинка, глюконат, citricidal наименование экстракт семян грейпфрута, ПЭГ-40 касторовое масло, экстракт стевии, скользкий вяз экстракт, масло мяты перечной, гель алоэ вера, экстракт глицирризината солодки (ДГЛ) и ментол.


NutriBiotic, Maximum GSE, Liquid Concentrate, 1 fl oz (29.5 ml)

Состав: растительный глицерин (67%) и экстракт семян грейпфрута (33%).

Экстракт семян грейпфрута (NutriBiotic GSE) это антимикробный продукт, природный антибиотик. Обладает антиоксидантными, антибактериальными, антиаллергическими, противовоспалительными, противомикробными, противовирусными и даже антигельминтными (противопаразитными) свойствами. Не токсичен, но может вызвать местное раздражение.

Если спрей для горла используется только для горла, то жидкий эсг имеет оооочень широкий спектр действия. В отзывах на сайте iНerb и в интернете масса информации о его применении, в основном это инфекции, вирусы, бактерии и паразиты.
Мне очень понравилась статья Доктора Аллан Сакс "Экстракт семян грейпфрута в моей практике". Сюда ее не копирую, уж больно длинная, в инете ее легко найти.

Очень давно препараты с экг нам посоветовала наш врач, и с тех пор они всегда у нас есть в домашней аптечке.
Спрей покупаю специально для мужа, у него слабое горло, т.к. в детстве ему удалили аденоиды и миндалины. При простуде или вирусе у него сразу "обкладывает" все горло и начинается жуткая ангина. Этот спрей ему отлично помогает снять боль (если брызнуть в здоровое горло, то хорошо чувствуется эффект "замораживания"), першение. Главное - попасть на заднюю стенку горла, а не на корень языка.
Вкус мятный, приятный. Состав отличный, с кучей полезнойстей. У нас ни у кого он не вызывает раздражение.


Жидкий эсг - это универсальное средство, и мы используем его гораздо шире.
При простудах, вирусах, при отравлении и диарее - принимаем в воде согласно рекомендациям производителя. Помогает! Главное - начать его использовать при первых симптомах.
Экстракт очень горький, я развожу его в 50мл воды, чтобы выпить одним глотком. Пьем без проблем и сын с 5ти лет.  Разводить в воде и промывать нос не пробовала, во-первых я боюсь этой процедуры, во-вторых, есть отличный спрей для носа этого же бренда.
С успехом использую его при герпесе, который у меня бывает часто, года 3 назад появилась на руке папиллома, я наносила экстракт на кожу 2 раза в день и пила 10 дней. Исчезла, больше ттт нет.  Добавляю в маски или гель для душа, когда случаются высыпания. Использую при укусах насекомых, хорошо снимает зуд и отёк.
Когда у меня не было специального средства для мытья фруктов и овощей, я использовала экс для их очищения.

Если вы еще не знакомы с этим брендом, советую заглянуть на его страничку. Для тех, кто не любит пить горькое эсг есть в таблетках и капсулах. Я всегда покупаю всегда в жидком виде, т.к. и пить мы его привыкли и наружно частенько используем. В жидком виде объемы есть 29, 59 и 118мл.
Хорошее средство, рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: nutribiotic, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments