Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

полезные дезодоранты: продолжение

До 13.09 на всю линейку Schmidt's Natural Deodorant скидка 15%!



Самое время выбрать любимчика:)

С тех пор, как узнала про хлоргидрат алюминия и его вреде на организм, я пользуюсь только "полезными" дезодорантами. Что-то нравится и беру повторно, что-то не подходит по запаху или консистенции, ну и просто, иногда хочется попробовать что-то новенькое.

Сегодня о Schmidt's Natural Deodorant, Sensitive Skin Formula, Tea Tree  - натуральный дезодорант с ароматом чайного дерева.



Состав: гидроксид магния, кокосовое масло, крахмал из подземных побегов или корневищ маранты тростниковыдной, масло ши, каприлик/каприк триглицерид (фракционированное кокосовое масло), масло жожоба, канделильский воск, токоферол (витамин Е), эфирное масло чайного дерева. БЕЗ алюминия, фталатов, парабенов и глютена

В использовании: стандартный выкрущивающийся стик, но немного большего размера, чем у нас в магазинах продаются:) Плотная кремовая консистенция, не течет, не мажет, не плавится (у меня стоит в ванной). Наносится удобно, ощущения приятные. Я перед покупкой прочла много отзывов о данном производителе, девочки писали, что нужно приложить на пару секунд к коже и потом провести, так я и делаю:)

Этот дезодорант у меня из серии для чувствительной кожи (без соды), с ароматом чайного дерева. И действительно пахнет чайным деревом, отчетливо так, знаете, чайным деревом.. Мужчинам поэтому тоже отлично подойдет. Сильный такой, терпкий аромат. Впрочем, пахнет, когда нюхать и пару секунд после нанесения. Спустя пару минут я уже и забыла. Так что нормально, остальные в серии - герань и без запаха, так что выбрать можно:) Я совершенно не представляю, как может пахнуть в таком средстве герань (очень интересно), а вот без запаха почему-то не люблю (вероятно, у меня слишком много таких было и теперь скучно уже).

Следов не оставляет, даже на черном. На теле тоже не видно.


Если не привязываясь к соде в составе (сода - стандартная основа подобных рецептов и не подойти может только очень чувствительной коже) - то там целая гамма ароматов.. Два самых популярных и обсуждаемых - бергамот-лайм и роза-ваниль. А еще, есть кремовые варианты в баночках! Словом, успейте до 13 сентября (действует скидка 15%), или позже я вам сама еще о каком-нибудь расскажу:)

Вся серия еще и помечена как Shipping Saver - т.е. удешевит вашу посылочку:)

Мой первый большой озор вы найдете по ссылке - там о серии Crystal Body Deodorant - все его версии: сухой, в шариковом варианте и спрей. И еще вот тут о любимом Real Purity. Это раньше сложно было найти, а сейчас - найдется вариант для каждого.


Мой реферальный код TPK789 дает скидку 5% на любую вашу покупку!
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы и красивы!

Tags: вес-shipping saver, дезодоранты, для тела, косметика-no animal testing, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments