kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Зубная паста с ностальгическим налётом

Зубная паста? В моей семье, однозначно - с iHerb!!! Я вообще не помню, когда в моём доме в последний раз были зубные пасты из других мест:) Обратите внимание, до сегодняшнего вечера (06/09) на большинство товаров категории "Уход за полостью рта" действует скидка 10%;)
Tea Tree Therapy, Зубная паста с экстрактом чайного дерева и содой, 5 унций (142 г)

Информация от производителя:
Полностью натуральная зубная паста с двойной системой очистки, карбонатом и бикарбонатом кальция. Масло чайного дерева терапевтического класса, обладающее природными антисептическими свойствами, контролирует бактерии, которые вызывают зубной налет и камень. Масло семян петрушки натурально освежает дыхание. Попробуйте всю продукцию Tea Tree по уходу за полостью рта с экстрактом чайного дерева: зубную пасту, терапевтическую отбеливающую пасту и жидкость для полоскания рта. Используемые вместе, эти средства сделают Ваши зубы по-настоящему чистыми, десны здоровыми, а дыхание всегда свежим!

Теперь от себя:
1. Качество. Пенится средне, прям как я люблю! Отличное очищение, ощущение свежести на целый день. Легкий эффект отбеливания я на себе замечаю. Чувствительности зубов не вызывает. К деснам и эмали относится бережно. Аллергических реакций никаких.

2. Консистенция, вкус и аромат. Густая, белого цвета. Аромат легкий, мятный. Привкус соды немного ощущается. Мне это нравится. Помнится, ещё в юности моя тогдашняя стоматолог рассказывала, что время от времени она вместе с пастой на щётку немного соды посыпает, для отбеливающего эффекта и усиления очищающих свойств пасты. После этого я к соде в зубной сфере отношусь с доверием. Послевкусие отсутствует. Завтракаем сразу после чистки зубов, на вкус еды паста никак не влияет.

3. Упаковка. Объем большой – 142 г. Пластиковая туба. Крышечка откручивается.

4. Состав. Боялась, что карбонат кальция (мел), в случае некачественного (грубого) помола будет вредить зубам (может привести к неприятным последствиям). Но в этой пасте помол оказался превосходным, он вообще не ощущается при чистке и не различим на глаз.Мои, довольно чувствительные зубы, сразу дали бы знать об обратном. БЕЗ ФТОРА (для нас это момент принципиальный, поскольку вода у нас в Туле вода = Фтор, с болью в сердце говорю). SLS отсутствует.
Карбонат кальция, сорбит, вода, гидратированный диоксид кремния (силика), бикарбонат натрия (пищевая сода), лаурилсаркозинат натрия, ароматизатор, каррагенан, диоксид титана (для осветления пасты, не всасывается стенками пищеварительного тракта и без проблем выводится из организма), масло чайного дерева (натуральный антисептик, очищает зубы, предоствращает кариес, защищает десны), масло семян петрушки (для свежести дыхания), масло семян подсолнечника.

В общем, моя оценка – 5!!! И за состав, и за эффективность, и за мягкий отбеливающий эффект.

А вот ещё посты о товарах из раздела "Уход за полостью рта":
Jason Natural, PowerSmile, удаляющая налет и отбеливающая зубная паста, сила перечной мяты
Nature's Gate, Натуральная зубная паста со вкусом мяты, Creme de Mint - моя любимая паста!

Буду благодарна за использование моего кода, дающего Вам скидку 5% при любом заказе, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: вес-легкое, зубные пасты, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments