?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Сентябрь 2017 @ 15:02
Детский гель для душа+шампунь без консервантов для самой чувствительной кожи  
детский-шампунь-айхерб-скидка2.jpg

Это средство – одно из самых часто заказываемых в нашей семье. Во-первых, оно подходит не только как шампунь, но и как гель для душа, а значит, заметно снижает количество баночек в ванной.

Во-вторых, у него отличный состав, и, если вы давно выросли, но хотели бы пользоваться косметикой без лишних консервантов и агрессивных ПАВ, гель вполне подойдет.

В-третьих, у него отличная цена, к тому же гель заметно снижает цену на доставку (часто с ним я выходила в ноль, даже при других тяжелых продуктах).

Познакомилась я с ним, наверное, как и все – сначала купив пробник, акция длилась долго, думаю, многие успели ей воспользоваться, это было полезно. После искала что-то подобное, но чаще у новинок находились недостатки, поэтому я возвращалась и возвращалась снова к этому гелю.

Название и ссылка - Mild By Nature, For Baby, Tear-Free Shampoo & Body Wash, 12.85 fl oz (380 ml)

Бутылочка среднего размера – 380 мл. Хватает надолго, хотя мою я им ребенка от и до – с головы и до самых пяток. Текстура средства гелевая, полупрозрачная, очень приятный аромат конфеток, и старшей дочери, и младшей оно нравится.

И действительно очень хорошо подходит как шампунь, глаза от него не слезятся, и пользоваться им очень просто. Волосы промывает с первого раза даже от кучи песка, прилипшего к голове, поверьте, мне есть, с чем сравнивать))

детский-шампунь-айхерб-скидка3.jpg

Кстати, из него получается отличная пена, если у вас есть дозатор для пенообразователя (достаточно купить один раз баночку, чтобы потом использовать ее с любым средством).

Понадобится гель и вода в пропорции 1:1, их надо залить в бутылочку с дозатором, взболтать, и вы получите на выходе упругую белую пену.

Такой способ оптимально подойдет для мытья самых маленьких деток, мне было удобнее всего пользоваться пенками с малышами, а не более плотными текстурами.

Полный состав: Aloe vera (aloe barbadensis) leaf juice*, water (aqua), sodium lauryl glucose carboxylate, lauryl glucoside, decyl glucoside, sodium cocoyl isethionate, sodium lauroyl sarcosinate, oat (avena sativa) kernel extract, colloidal oatmeal, hydroxypropyl starch phosphate, marigold (calendula officinalis) flower extract*, evening primrose (oenothera biennis) oil*, linseed/flax (linum usitatissimum) seed oil*, starflower (borage) seed oil*, sodium hydroxypropylsulfonate lauryl-glucoside crosspolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sorbic acid, fragrance (parfum), glycerin, capryl hydroxamic acid, caprylyl glycol, citric acid.

Как видите, его основа – сок алое в сочетании с мягкими ПАВ. Из активных ингредиентов стоит обратить внимание на коллоидную (специальную косметическую, которая контролируется FDA) овсяную муку и экстракт овсяного зерна, экстракт календулы, масло энотеры, семени бурачника и льняного семени.

детский-шампунь-айхерб-скидка.jpg

Что они дают? Прежде всего, кожа ребенка не сохнет после мытья. Не возникает проблем и с сухостью кожи головы, при этом очищает средство бережно, но очень эффективно.

К тому же сочетание масел и экстрактов снимает раздражение и воспаление, успокаивает и смягчает кожу.

У новорожденных это имеет значение, если возникло покраснение на коже или появилась сыпь или потница.

Я не использую после него никаких лосьонов или молочка, просто нет необходимости. Думаю, оно подойдет для обладателей самой чувствительной кожи – никаких консервантов, способных вызвать аллергические реакции, тут нет.

Отдельно советую его беременным девочкам, если вы сомневаетесь в своих средствах по уходу и их составах. Такое правило работает не со всеми детскими средствами на сайте, к моему большому сожалению, но это точно нормальное.

Так что, если вы еще не пробовали, обязательно закажите этот гель. Меня он выручает уже пару лет точно)

Промокод TTD852 даст вам 5% скидку на всю корзину (многоразовый, бессрочный).


Другие обзоры детской косметики:

стик-от-солнца-айхерб.jpgЛучший санблок не только для детской, но и для взрослой кожи
санитайзер2.jpgЧем санитайзер лучше влажных салфеток?
барсучок3.jpgСолнцезащитный крем, спасающий и от комаров
Самое лучшее средство от комаров на айхербе


Другие мои обзоры в сообществе.