Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Для лица и рук

Под катом - по списку:

Тоник для лица с гиалуроновой кислотой
Аювердический крем на основе жасминового масла
Шампунь с маслом чайного дерева и мятой
Средство для укрепления ногтей
Крем для рук с запахом лимонных печенек
Губка для тела






Тоник для лица с гилауроновой кислотой
Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir, 6 fl oz (180 ml)

Выражаю благодарность всем, кто придумал не выливать половину ценного продукта на ватный диск. Я наливаю чуть-чуть на ладонь, и дальше просто умываю им лицо и шею. Он жидкий, желтоватый, хорошо распределяется, запах почти неуловим. Бутылка большая, расход маленький. Если заглянуть внутрь, то видно, что в нем, как в аквариуме, плавают какие-то мелкие, с маковое зерно, горошины горчичного цвета; их происхождение, исходя из списка компонентов, установить не удалось, на всякий случай я их раздавливаю, прежде чем намазать на лицо (видимо, именно это призван делать ватный диск). Очень хорошо тонизирует, прекрасно ложится под дневной увлажняющий крем, не содержит алкоголя. Нежно люблю, и ставлю еще один плюс фирме Earth Science, два других крема которой тоже (писала о них здесь и здесь) оказались достойны высшей похвалы.




Аювердический крем на основе жасминового масла
Spice Island, Ayuverdic Moisturizer, Jasmine Oil, 7.2 fl oz (215 ml)

Ссылка на полную версию, а тестировала я пробник, который снят с продажи. Кстати, оне немаленький, 12 мл. Бросила его в одну из первых посылок, полгода назад, а потом, вчитавшись в состав и удивившись (среди прочих, хороших и очень хороших компонентов, там в середине фигурирует целая компания: methyl paraben, ethyl paraben, propyl paraben, butyl paraben), забросила его в дальний ящик. А на днях решила все же попробовать, ну правда, что случится от 12 мл крема.
Попробовала.
Консистенция обычная, белый крем, не густой, не жидкий. Мазала на мокрую кожу после душа, впитался быстро, блеска не оставил. Пользовалась и на лицо (хоть он и содержит гилауронку, но антиэйджинговым его не назовешь; тем не менее вполне приятные ощущения, бархатная кожа. Мимические морщины не разглаживает, нет), и на тело (сухую кожу увлажняет отлично, раздражение после депиляции снимает). Запах сильный, пахнет живым жасмином, но с каким-то оттенком, то есть как будто букет завял, что ли. Ощущения в целом оставил, вообще говоря, отличные. Если бы не парабены, я бы его точно купила, а так - зачем, когда есть без. Жаль, он и на подарки был бы хорош, красивая бутылка, элегантная упаковка, удобный дозатор. Зачем, зачем они? Остальные их кремы тоже с парабенами, увы.




Шампунь с маслом чайного дерева и мятой
Avalon Organics, Tea Tree Mint Shampoo, 14 fl oz (400 ml)

Вместе с соответствующим кондиционером
Обожаю запах мяты в шампунях. В этом он очень хорошо чувствуется, но только запах, ощущения прохлады нет, а я-то его на лето откладывала. Шампунь ничего, нормальный, похож на тотсамыйавалоновский, но тот самый все-таки лучше. Для разнообразия можно чередовать.





Укрепитель ногтей
Nature's Plus, Ultra Nails, Nail Strengthener, 1/4 fl oz (7.4 ml)

Состав хороший. Чайное дерево, лаванда, алоэ, календула, витамины. Рекомендуют мазать на ночь, у меня не получается, взяла на работу, мажу утром, до обеда руки стараюсь не мыть. Кисточка вначале показалась не очень удобной, но потом как-то привыкла. Ногти после него немного блестят таким матовым блеском (видимо, из-за полимера в составе), совсем прекратили слоиться, и, по-моему, быстрее растут (хотя, может, просто такое впечатление, потому что они не ломаются); заусенцы перестали мешать, обрезать кутикулу после него легко. Недостаток в том, что параллельно совсем нельзя пользоваться лаком (ну, или придется стирать его каждый день), а он, зараза, никак не кончается. За две недели количество практически не уменьшилось. Кажется, его хватит на год, если делать курс месяц через два - срок годности как раз позволяет. Мне очень понравился, действует в точности так, как заявлено, претензий нет.




Крем для рук с запахом лимонных печенек
J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon, 3.3 oz (95 g)

Охотилась за ним несколько месяцев, только появится в стоке - и снова нету, а нечего щелкать клювом. (Сейчас вот опять нет, и неизвестно, когда вернется). После нескольких таких неудач сделала заказ сразу, как только крем появился.

watkins.JPG

Ну что сказать. Крем хороший. Кожа рук после него действительно бархатная, гладкая, ровного цвета. А попа толстая, потому что от его запаха есть хочется. Можно использовать на все тело (только осторожно, чтобы вас случайно не съели). Довольно быстро (за неделю использования 1 раз в день) справился с запущенными сухими мужскими локтями. В составе хорошие масла. На подарок он, конечно, идеальный: красиво, вкусно пахнет, нежный и всё такое. Для себя тоже отличная вещь. Но ажиотажа вокруг него (и дефицита, как следствие) я не поняла.






Губка
Earth Therapeutics, Loofah Bath Pad

Как я жила без нее раньше? А взяла-то случайно, чтобы добить посылку. Такой приятный массаж. Проживет, видимо, долго, выглядит устойчивой. Удобная петля, чтобы вставить руку. Отличная штука, рекомендую.



Для тех, кому нужен код на скидку в 5 долларов, код прилагается: IBE866. До 14 мая на сайте имеются дополнительные скидки - 5% для заказов до 60 долларов (как у ВИП), 10% для более дорогих.

Tags: avalon organics, earth science, earth therapeutics, j r watkins, nature's plus, вес-легкое, для лица, для рук, пробники, советую, средства для душа, тоник, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments