?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2017 @ 16:56
Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г  


All Clean -- это очищающая спа-линейка бренда Heimish с натуральными ингредиентами, эфирными маслами и релаксирующим эффектом.



Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г


Пенка для очищения кожи с белой глиной и натуральными эфирными маслами создана для всех типов кожи.
Должна хорошо очищать поры, освежать и увлажнть кожу.


В составе продукта нет парабенов, красителей, много натуральных ингредиентов. Производитель пишет, что средство гиппоалергенно. Ничего откровенно-вредного в составе не вижу.
Зато есть
-- Белая глина (каолин), которая благодаря своим уникальным свойствам тщательно очищает кожу, контролирует выделение кожного сала, эффективно удаляет мертвые клетки кожи, а также загрязнения в порах, оставляя кожу чистой и свежей.
-- Мноооого масел, экстрактов фруктов и растений действие которых направлено на очищение, детоксикацию, регенерацию, выравнивание рельефа, нормальзацию выделения жира, улучшение цвета лица и увлажнение. Помимо этого они обладают противовоспалительными, антибактериальными и заживляющими свойствами.
-- Три (!!!) типа гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения кожи на разных уровнях.
-- Гидролизованный шелк, который оказывает заживляющее действие, разглаживает мелкие морщины, придает упругость, создает на коже легкую пленку препятствуя испарению влаги. Средства с шелком в составе имеют приятную, шелковистую текстуру.


Вот тут видно насколько гладкая, шелковая структура у этого средства




Пенка бесподобно пахнет смесью цветов и трав (запах слабый), перед тем как наносить на лицо я растираю её мужду ладонями, подношу к лицу, вдыхаю и наслаждаюсь ароматом, а потом наношу на влажную кожу.
Производитель пишет, что аромат пенки и бальзама имеет терапевтический эффект, а натуральные эфирные масла оказывают расслабляющее и успокаивающее действие. Полностью согласна, это настоящий релакс.
Кстати, запахи у бальзама и этой пенки совершенно разные!

На влажной коже средство превращается в нежную, упругую пенку, которая отлично очищает и чудесно освежает. Какого то супер увлажнения я не почувствовала, но и сильной стянутости, когда хочется после умывания тут же побрызгать на лицо гидролатом нет.
В этом плане эта пенка довольно комфортная, хотя я и не жду от очищающего средства большОго увлажнения. Мне гораздо важнее его очищающие свойства, текстура, аромат. А это все тут превосходное.

Как и все корейские умывалки, для более максимального эффекта пенку можно оставить на лице или на Т-зоне на 2-5 минут, за 2 минуты (пока чищу зубы) темные точки на крыльях носа и подбородке прилично осветляются.

Производитель рекомендует применять эту пенку в паре с очищающим бальзамом Heimish, All Clean, Cleansing Balm, то есть после него. Я так и делаю! Хотя и соло эту пенку никто не запрещает использовать.


Желаю всем красоты!



очищающие бальзамы:

Бальзам-щербет для демакияжа Banila Co., Clean It Zero, Сияние
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml


Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Сентябрь, 5, 2017 15:17 (UTC)
Даже не знаю теперь, чего я больше хочу: эту пенку или бальзам? Вот ты искуситель :)
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2017 15:35 (UTC)
нечего думать -- бери и то и другое!