LenkaPenka (lenka_dubderevo) wrote in iherbfans,
LenkaPenka
lenka_dubderevo
iherbfans

Categories:

Оптимизатор магния от Jarrow Formulas

Этот магний был приобретен где-то больше года назад. От жадности я хапнуласразу 3 банки. Допиваю вторую банку и готова оставить свой отзыв. Не буду много писать о пользе магния, наверное это самый описываемый продукт в сообществе. Но напишу почему выбрала именно его.


Jarrow Formulas, Оптимизатор магния, 100 таблеток


Описание с сайта:


  • Яблочнокислый магний

  • формула, обогащенная P-5-P

  • Важно для здоровья костей

  • Поддерживает работу мышц

  • Диетическая добавка

  • Подходит для веганов

Оптимизатор магния - оптимальное сочетание питательных веществ, оптимизирующих метаболизм магния. Магний оказывает благоприятное влияние на метаболизм в нервных и мышечных тканях. Магний и калий можно употреблять физически активным лицам для поддержания уровня электролиов в организме. Таурин, несвязанный антиоксидант аминокислот, является стабилизатором клеточной мембраны. Таурин усиливает эффекты магния и калия, т.к. таурин способствует осморегуляции (поддержанию необходимой концентрации ионов). Пиридоксаль 5-фосфат (P-5-P) - это коэнзимная форма витамина B6, необходимая для метаболизма протеинов и аминокислот. Магний и витамин B6 - кофакторы в энзимных системах организма. Вместе магний и витамин B6 необходимы для метаболизма протеинов и аминокислот. Магний и витамин B6 - кофакторы в энзимных системах организма. Вместе магний и витамин B6 поддерживаают биохимическое состояние центральной нервной системы, включая активность Mg (2+)-ATФазы.
По разным данным дифицит магния у населения колеблется от 13 до 55%

Симптомы дефицита магния:
- судороги в икроножных мышцах и стопах;
- раздражительность, плаксивость;
- головные боли, быстрая утомляемость;
- проявление нарушения работы сердечно-сосудистой системы (аритмия, тахикардия) и пр.

Почему именно он:
1. Во-первых мой любимый производитель. Готова петь ему оды. Формулы продвинутые, качество на высоте, а цена очень приемлима.
2. Сам магний представлен в виде малата магния. Биодоступность этой формы очень высокая. Согласно предварительным исследованиям малат магния помогает организму в детоксикации алюминия в мозге.
3. Добавлен витамин В6. Но!! в форме пиридоксаль 5 фосфат (Р-5-Р). Искала, но не нашла на сайте магний с витамином В6 именно в этой форме, в основном от присутствует в форме перидоксида гидрохлорид, что далеко не самое лучшее.
P-5-P является одним из высококачественных витаминов группы В.
4. В состав добавлен калий и таурин, которые являются незаменимыми, в терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

Таблетки крупные. Очень. Глотаются так себе. Ребенку я измельчаю.Этот Бад курсами принимали я, муж и  периодически даю старшему сыну(10 лет), по назначению нашего невролога, она одобрила препарат, поскольку всем известный Магний В6 содержит магний в форме оксида, который является наименее усвояемым.

Муж, особенно отметил его положительное внияние (у курильщиков еще более выраженный дифицит магния). Стал более спокойный, сон стал крепче и качественнее. Перестали беспокоить боли в мышцах по ночам.
Мне он оказывает небольшой слабительный эффект (очень мягкий), чего собственно я и добиваюсь.

Спасибо Всем, за внимание!

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке здесь

Используя мой реферальный код FFL656 Вы сможете получить мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ.

Tags: jarrow formulas, БАД, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments