Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Очень натуральный нейтрализатор запахов

clean-wellodor-2.jpg

Я перепробовала довольно много нейтрализаторов запаха в виде спреев, все они так или иначе работали, некоторые пахли как отравляющие вещества, но этот - первый, который ничем не пахнет. Ну или мне так кажется. Если стоять непосредственно в прицеле его распылителя, можно почувствовать легкий аромат цитруса, но в помещении он не остается. Запахи вроде бы уничтожает, не могу сказать определенно. Почему не могу - объяснение под катом.



Way Out Wax, CleanAir Technology, Odor Neutralizer, Tropical Citrus, 4 fl oz (118 ml)
Нейтрализатор запахов, тропический цитрус


Бутылочка маленькая, ладненькая. Распылитель очень качественный, не брызгается каплями, а создает водяную пыль.

clean-wellodor-1.jpg

Честно сказать, я покупаю эти нейтрализаторы исключительно для "галочки". У нас во всех "комнатах отдыха" имеются окна на улицу, причем, как правило, открытые, так что запахи особо не задерживаются, и ежели бы не общественность в виде некоторых членов семьи, я бы вообще не заморачивалась. Но поскольку общественность требует, приходится соответствовать. А если не купить что-нибудь приемлемое, то общественность самостоятельно приобретает баллончики с цветуёчками снаружи и нервно-паралитическим газом внутри. Посему я слежу за наличием приемлемых спреев в доме.

Прошлый вариант был с лемонграссом от грабгрина, и, хотя лемонграссом там и не пахло, всё-таки какой-то цитрусовый запах в результате распыления оставался. После этого баллончика никакого запаха не остается - ни плохого, ни хорошего. Поэтому он подойдет тем, кто хочет только уничтожить запах в помещении, не маскируя и не замещая его чем-то другим.

Проверку на уничтожение запаха табака, которое нам обещает производитель, я не делала - у нас если кто и курит, то категорически вне помещения.

Бутыль почти в два раза меньше грабгриновской, а стоит столько же. Но зато это только вода и аромамасла - без единого дополнительного ингредиента. Так что, по моему мнению, продукт дороговатый, но качественный. Я пока что это повторять не буду, мне хочется добавить хороший аромат, а не только убить плохой.

[Еще о бытовой химии - средства для стирки и мытья посуды, а также против запахов и насекомых]

Еще о бытовой химии



"Метод" для посуды: бутыли с огуречным и базиликовым мылом, и рефиллы с лимонным и мандариновым, а также бутыль с мандариновым - моя постоянная покупка



Грабгриновские "горошины" - стиральные и посудомойные




Средство для уничтожения запахов GrabGreen и Orange Guard - средство от насекомых, безопасное для людей и животных




А у вас работает код SEPT60? Мне пишет, что заказ не добрался до 60 долларов, хотя к оплате стоит 70 без стоимости доставки. Саппорт просит переслать им письмо, где нам выдали этот код, а я рассылку о кодах чаще всего получаю в последний день их действия и по-французски. Так что я сегодня на них обижена.
Tags: ароматическая продукция, бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments