Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Мишка очень любит мед

Ну вот не всякий: американский мед я не люблю, перепробовала много разных, все как-то не то.
Я любила мед с Кузнечного рынка, чтоб непременно желтый, густой и не тупо сладкий, а таким восходящим завитком, щемящей ноткой во вкусе.
В Штатах перепробовала кучу: и органик, и с далеких заморских лесов/островов, и горный, и фермерский, - то завитка многовато, то вкус тупой, то жидкий, то не желтый. Для готовки все подходят, есть не хочется ни один.
Совсем даже и крест поставила на этом вопросе. И крестик в тетрадке, что вот приеду в Питер, и первым делом на базар, за медом.
И вдруг - нашла. :)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений




Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Honey, 16 oz (454 g)
С сайта: Мед, каким он должен быть ...
Этот ароматный органический сырой мед никогда не нагревается выше 110°F, поэтому он сохраняет свои важнейшие питательные свойства. Пчеловоды заботятся о своих ульях в специальных органических зонах глубоко в джунглях (в Мексике и Южной Америке), включая кофейные плантации, действующие на принципах Справедливой Торговли. Пчелы собирают мед только с диких цветов в естественных условиях джунглей, вдали от контакта с ГМО или загрязняющими веществами. Пчеловоды оберегают ульи наряду с естественными областями произрастания растений-медоносов для поддержания биоразнообразия и роста лесов.
Органический сырой мед свободной торговли Wholesome Sweeteners не содержит химического осадка, так как на растения вокруг ульев не распыляются пестициды и гербициды, а улья не обрабатываются антибиотиками. Это помогает сохранить здоровье пчел и пчеловодов. В связи с растущей угрозой снижения популяции пчел в результате усиленного использования химических пестицидов наши пчеловоды стараются разводить пчел и собирать мед самыми естественными способами, поддерживающими экологическую устойчивость. Это значит, что вы получаете самый вкусный и чистый сырой мед! Наш мед действительно является одним из лучших в мире, что подтверждается Всемирной пчеловодческой премией 2013 года, присуждаемой Международным конгрессом пчеловодства.


С первым предложением я совершенно согласная, да. Это именно то, как я представляю себе правильный мед. У него есть только один недостаток - я не могу остановиться его есть... Или это уже мой недостаток? :)
С последним предложением согласиться могу только условно: на Кузнечном рынке мед ничуть не хуже... был, сейчас не знаю. :)
На самом деле, недостаток есть еще один: я не люблю ничего покупать в пластике, но в пересылке это, пожалуй, практичнее.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Tags: продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments