Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Крем для бритья Now Foods



Когда самый любимый мужской частью моего семейства крем для бритья Обри пропал из стока и объявил себя discontinued, я принялась в панике пробовать другие варианты. Ничего на него даже близко не было похоже, в результате мужчины ходили небритые, отлынивая от ежедневных процедур, и выполняя их только когда вид становился совсем как у доктора Хауса после длительной ломки. К счастью, я не успела скупить весь ассортимент сайта - Обри вернулись, с немного другим, но таким же отличным кремом. Пока что я кладу Обри в каждую посылку (сейчас там осталось только 7 штук того, на который ссылка внизу, а других вовсе нет), но про то, что успело побывать в нашем распоряжении, всё же напишу. Сегодня - о креме Now Foods.


Now Foods, Solutions, Nutri-Shave, Natural Shave Cream, 8 fl oz (237 ml)
Крем для бритья Now Foods


Этот крем неплохой. Заявлено, что очищает поры (моим мужчинам оказалось не актуально, но может, правда очищает). Без парабенов. Хороший состав (гель алоэ, кокосовое масло, оливковое масло, гиалуроновая кислота, экстракты календулы и ромашки, арника), приятный травяной запах, демократичная цена, удобная упаковка. Если не знать, что в мире существует крем Обри, то можно даже сказать, хороший крем. Но мы-то знаем... Поэтому скажу честно - по сравнению с Обри он никакой. Пахнет слегка травами. Бриться можно. Но и всё. Никаких супер-ощущений нет.

Крем для бритья Обри, который не очень ищется поиском, но в стоке осталось еще несколько штук
Крем для бритья Обри, который пропал, но я надеюсь, что вернется


Хотела бы я написать вам, чтобы не забывали пользоваться кодом SEPT60 на скидку 6% для заказов более 60 долларов, но у меня он не работает почему-то. Так что не пишу.
Tags: now foods, для мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments