spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Межсезонье – время заботы не только о лице. Готовимся к зиме с VeinFactors

Где от тепла безнадёжно утерянный ключ? Нам никакими шарфами уже не согреться. Чистых небесных сопрано хрустальное меццо заволокло хрипотцою простуженных туч…  В последний день лета все мысли – о предстоящей зимовке и о том, как сохранить своё здоровье до весны. Расскажу о препарате, который как нельзя лучше актуален в межсезонье.


Однажды у меня в гостях встретились три пациента разных специалистов – проктолога, невролога и ангиохирурга.

Одному проктолог прописал детралекс: принимай, говорит, каждую осень и каждую весну месяца по три, для того, чтобы внутренние вены нормально снабжались кровью, и чтобы тебя больше не тревожили воспалённые геморроидальные узлы.

Второй от невролога получил убедительное наставление пропивать детралекс в начале холодного сезона, потому что в это время обостряются все неврологические хвори, в том числе и застарелая боль в спине.

Третий шёл прямиком от ангиохирурга с рекомендацией хоть раз в год попринимать детралекс для устранения предпосылок тромбоза в венах и для лечения варикоза.

Удивительно, что все трое были у разных врачей, но всем прописали одно и то же. Разговор зашёл о дороговизне лекарств, и тут кто-то вспомнил про аналог детралекса с сайта Айхерб – FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул

Результат: все три практикующих доктора смогли существенно облегчить состояние своих больных, порекомендовав им диосмин, который содержится и в детралексе, и в комплексе VeinFactors. Оба препарата можно смело принимать для облегчения состояния неврологических пациентов, для улучшения венозного кровоснабжения, для излечения и профилактики внутренних геморроидальных узлов, для излечения варикоза и профилактики тромбоза.

Курс лечения рекомендуется повторять раз в полгода (лучше в межсезонье).

Длительность курса = 2-3 месяца (детралекс - 2 таблетки в день либо VeinFactors - 3 капсулы в день).

Фармакология.
Детралекс – французский препарат известной марки Сервье. Он относится к фармокологической группе венотонизирующих и венопротекторных средств, активное вещество – диосмин (диосмин + флавоноиды в пересчете на гесперидин), извлекаемый из цедры грейпфрутов.

VeinFactors – американский препарат компании FutureBiotics. Он также является венотоником и венопротектором, где в качестве активного вещества используется диосмин (комплекс диосмина с гесперидином), полученный из лимонной цедры. В комплекс VeinFactors добавлены усиливающие растительные компоненты: Веноцин из экстракта семян лошадиных каштанов, Центеллин из экстракта листьев Готу Кола, биоакселератор биоперин из чёрного перца, экстракты имбиря и корня иглицы колючей или метлы мясника… Другие Ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, модифицированная целлюлоза, лимонная кислота, стеарат натрия, стеариновая кислота, иланг-иланг. Не содержит абсолютно никаких добавленных дрожжей, сахара, соли, крахмала, пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, искусственных красителей или консервантов.

Бухгалтерия.
60 таблеток детралекса имеют стоимость 1470 рублей, и их хватает на 30 дней при профилактическом приёме 2 таблетки в день. Курс составляет 2-3 месяца, что равно сумме 2940-4410 рублей.

VeinFactors принимают по 3 капсулы в день, и на месяц хватает 90 капсул, но её цена составляет 922 рубля. Курс на 2-3 месяца требует расходов на 1844-2766 рублей.

Надеюсь, что моя история убедила вас в пользе диосмина для излечения различных заболеваний, относящихся к самым разным областям медицины, и что информация о выгоде и преимуществах VeinFactors перед детралексом (и по составу, и по цене) будет для вас полезной. Мы с мужем уже третье межсезонье будем принимать VeinFactors для лёгких ног и решения своих сосудистых проблем.

Поздравляю вас с наступающей осенью! До весны – всего 181 день))

О других полезных биодобавках:
303625_600 теракурмин
303897_600 астаксантин
304291_600 лецитин

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯшете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для ног, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments