Deseeda (deseeda) wrote in iherbfans,
Deseeda
deseeda
iherbfans

Category:

Еще одна вкуснейшая арахисовая мука с пониженным содержанием жира



Это второй вариант арахисовой муки от California Gold Nutrition.
California Gold Nutrition, Порошок арахисовой пасты, 28% жира, без глютена, 16 унций (454 г)

Обратите внимание - на нее сейчас действует очень хорошая скидка.

Идеальный продукт для всех любителей арахиса.
Это здоровая замена очень вкусной, но очень жирной арахисовой пасте.



California Gold Nutrition, Peanut Butter Powder, 28% Fat, Gluten Free, 16 oz ( 454 g)

В составе слегка обжаренный арахис.
Ни соли-сахара, ни других лишних добавок, как то гидрогенезированные растительные масла,
немолочные сливки, порошковые растительные масла, ароматизаторы, загустители и прочее.
Без глютена.

Это очень вкусный на вкус арахисовый порошок, который хоть ложкой ешь, хоть смешивай с водой или молоком для приготовления самодельной арахисовой пасты.
Свежеобжаренный аромат, натуральный, вкуснейший!
Ощущается натуральная легкая сладковатость.

На вкус мне понравилась больше, чем 12%-ная от этого же производителя. Она более ярко-арахисовая и на цвет и на вкус



В интернете мало рецептов что готовить из такого продукта, потому как сам продукт кроме как на айхерб не найти. Там во всех арахисовых рецептах муторно перемалывают арахис, бухают дополнительно много масла, сахара и муки....ну не мое совсем.

Наверняка можно придумать многое, я же пока удовлетворяюсь самодельной арахисовой пастой - идеально для перекуса с какой-нибудь хрустящей основой. Кексы из нее печь так и не научилась ;))
Придумала добавлять в свой утренний овсяноблинчик с помидорами и сыром - вкусно, плюс нужный белок.

Часто делаю конфеты из арахисовой муки - так же можно сделать арахисовые протеиновые батончики

Арахисовые конфеты
Взять арахисовую муку, добавить немного обезжиренного сухого молока, мед или сироп агавы, ложку обычной (масляной) арахисовой пасты. Смешать. Масса должна быть тугая. Сформировать шарики, чуть приплюснуть и остудить в морозилке. Растопить правильный черный шоколад, окунать в него конфетку, давая стечь лишнему шоколаду. Выкладывать на холодный противень, чтобы шоколад застыл окончательно.

Теоретически так же можно приготовить арахисовые батончики.
Смешивается арахисовая мука, мед, немного обычной арахисовой пасты и вкусный протеин. Хорошо добавить подсушенные в духовке овсяные хлопья, можно орешки-сухофрукты. Для нужной консистенции можно добавить немного жидкости. Сформировать и охладить.
"Окунание" в шоколад заменяем просто легким поливанием (полосочками) шоколадом сверху.

Конфеты делаю, батончики нет ;)
В шоколаде - это как раз арахисовые конфетки.



Если нет интереса морочиться с конфетами и батончиками, то можно просто добавлять в любую выпечку (заменяем до 1/3 обычной муки). Выпечка станет интереснее на вкус.
Еще народ печет с ней блинчики. Говорят вкусно )))



Очень удобный пакет с зип-застежкой. Не ломается, легко открывается-закрывается, плотная.


Отзывы про другие виды муки смотрите здесь
Цельнозерновая кукурузная мука + рецепт вкуснейших кукурузных кексов
Полезная спельта - мука спельты из рецепт кексов из спельтовой муки
Миндальный кекс - вкуснейший и диетический из муки Bob's Red Mill
Продуктовый пост про муку и соль
Кокосовые кексы из двух разных видов кокосовой муки
Вкусные диетические сырные сырники и сырники с арахисовой мукой. Даёшь ПП - рецепты!


Все мои посты в сообществе СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Для получения скидки на весь заказ используйте код GTD736 -5% - всем и всегда.


Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments