Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Роскошная успокаивающая маска для волос от Giovanni



Сегодня расскажу об очередной новинке на сайте - маске для волос с ароматом розовых лепестков и цветов вишни, которую производитель уверенно назвал роскошной. Так ли оно на самом деле?



Купить можно здесь -

Giovanni, 2chic, роскошная успокаивающая маска для волос, цветы вишни и лепестки розы, 150 мл (5,1 жидких унций)

Маска для волос с хорошим составом, содержит двойной успокаивающий комплекс   цветов вишни и розовых лепестков, не содержит лаурил и лаурет сульфаты, парабены, красители и полиэтиленгликоль.

От производителя:
Повседневный стиль жизни и неблагоприятные условия окружающей среды не самым лучшим образом отражаются на наших волосах, которые могут стать сухими и безжизненными.

Вручную подобранная композиция из лепестков розы, хрупких цветков вишни и других редких растений собраны в элегантный букет, который окутывает волосы мягкостью и блеском.
Вторая волна сладости из нектара жимолости, жасмина и пасифлоры увлажнит истощенные волосы, а кукурузные рыльца придадут им блеск.

Производитель предлагает использовать маску как можно чаще, после мытья волос шампунем из этой серии.
Шампунь этот я пока не приобретала, но подумываю над этим.

Приезжает маска в тюбике с крышкой, позволяющей ставить тюбик вертикально, что удобно и экономит место в ванной.

Маска белого цвета с легким перламутром, очень густая.


Вот сколько я ее фоткала, потом отнесла в ванную, так и стояла столбиком, с места не сдвинулась :)
Пахнет очень приятно, такой тонкий цветочный аромат, в котором лично мне отчетливо слышен вишневый цвет и лепестки розы, очень нежный запах. К сожалению, на волосах не остается совсем.
Волосы у меня густые, длиной ниже лопаток, в дикой природе -  вьющиеся, сухие из-за окрашивания в блондинистые оттенки. Наношу маску после шампуня минут на 5-10, не больше, потом смываю водой. Маска впитывается практически без остатка, смывается легко.
Волосы после ее применения блестящие, послушные, практически не пушатся. Хотела написать, что расчесываются легко, но они у меня всегда легко расчесываются щеткой Tangle Teezer , никакими другими расческами я не пользуюсь :)

Подводя итог, хочу сказать, что маской я осталась довольна, пользуюсь с радостью. Можно ли назвать ее роскошной? Почему бы и нет? Если со своими функциями она справляется отлично, да еще и пахнет приятно.
К покупке рекомендую.

Всем добра!
Tags: giovanni, для волос, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments