?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Август 2017 @ 18:20
Масло карите теперь не только в баттерах! Now Solutions – новая линия компании Now Foods.  
Лица африканских женщин этнических племён, которым недоступны блага цивилизации, выглядят гладенько, потому что африканки с юных лет используют масло местных орехов карите (ши). Масло обладает настолько сильным действием, что нет необходимости долго ждать, чтобы почувствовать его эффект. Благодарная кожа отзывается на него мгновенно.


Новинка Now Foods, Масло карите, 118 мл из тех товаров, которые из-за их дешевизны легко покупать и без скидки.
Новая форма.
Чаще всего с масло ши выпускают в виде твёрдых баттеров, которые неудобно выковыривать и подтапливать. Компания Now Foods выпустила жидкий вариант этого орехового масла внутри своей новой линейки Now Solutions. Компания авторитетно заявляет: «В продукции Now Solutions не используются агрессивные химикаты и синтетические ингредиенты, так как мы стремимся к созданию линии максимально натуральных средств».

Тем, кто уже полюбил масло ши в банках, особенно оценят новую форму этого товара в знакомой всем прозрачной пластиковой бутылочке с защитой от ультрафиолета и чпок-дозатором.
Масло не застывает, оставаясь жидким. С виду это светло-жёлтая взвесь «с мякотью» с характерным масляным ароматом. Запах кому-то покажется не очень приятным, но эффект от его применения должен обязательно стать веским аргументом в пользу этого неприметного с виду и дешёвенького по цене маслица.
Для меня запах скорее неприятный. Это вам не розы и не ландыши! Чувствую его «послесловие», но смирилась, потому что само масло работает, а эффект налицо.

Эффективное.
Масло ши или карите можно использовать и для лица, и для тела, и для волос. Это масло серьёзно питает и увлажняет, так как насыщено олеиновой и стеариновой жирными кислотами. Оно подходит и для малышей, и для старушек, а уж про нас, красавиц в самом расцвете лет, даже говорить излишне.
Масло карите бесхитростно и просто превращает в шёлк всё, с чем взаимодействует.


Многоцелевое.
Часто бывает, что купили крем, а он не понравился – никак себя не проявил. Если вам жалко выбросить крем-пустышку, капните в него при каждом нанесении каплю жёлтую густую каплю масла ши, и крем сразу заиграет по-новому, сделает лицо мягким-мягким, просто сдобным.

Удобно использовать это масло для массажа, для загара и после солнечных ванн, для бритья и после эпиляции.

Можно использовать масло для масок для волос – оно имеет свойство восстанавливать повреждённые структуры. Вариантов несколько: нанести на волосы перед мытьём и закутать плёнкой, нанести на волосы в душе на несколько минут перед намыливанием шампунем, примешать масло карите в бальзамы или шампуни для блеска и гладкости волос, для лучшего расчёсывания.

Маски с этим маслом превращают лицо в нежный лепесток. И это не просто красивые слова. Я не могу подобрать выражений, да и не буду заниматься прекраснословием, чтобы описать ощущение на коже после этой маски. Пробовала наносить чистое масло карите на сухую кожу, чистое масло карите на влажную кожу, смесь масла с гелем алое, смесь масла с желеобразной маской-свинкой, добавляла масло в разные готовые маски… Впитываемость у разных составов получалась разная, но всегда после умывания или вытирания лица салфеткой кожа была благодарной, нежной и приятной на ощупь. Исключений не было.
Масло действует всегда в любом варианте применения.

Смешное и надежды.
Цена на масла карите несоизмерима с его пользой, оно стоит меньше 300 рублей за бутылочку, которой хватает надолго. Покупала его зимой в новогодние каникулы, до сих пор бутылочка не закончилась. К следующему новому году, думаю, уже буду заказывать новое.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас поэкспериментирует с этим маслом, удивится, КАК, Карл? при такой простоте и дешевизне получается такой восхитительный эффект.
Очень надеюсь, что купившие новое масло карите потом подумают мне своё спасибо за этот отчёт.

Другие масляные отчёты:
масло жожоба
масло грейпфрута
масло абрикоса
масло авокадо
масло кокоса
масло для кофе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Август, 27, 2017 16:00 (UTC)
согласна, когда масло в жидкой форме пользоваться им гораааздо удобнее и приятнее. У меня ши всегда есть дома. И для тела и маску для волос сделать. Отковыриваю, топлю на водяной бане... в общем гемор, а тут сразу раааз и в крем, раааз и маска готова для волос.
Оля, спасибо за отчет!
spasskajaolaspasskajaola on Август, 27, 2017 16:01 (UTC)
спасибо за интерес, оно очень удобное, да.
ts_retel_lits_retel_li on Август, 27, 2017 20:58 (UTC)
У меня этот вариант масла Ши прижился в качестве средства для "стоп, локтей и коленок". 3-4 раза в неделю наношу после душа на стопы и если вдруг что то "наросло", то эффект получается почти как от японских носочков для педикюра, но не сразу, а через месяц полтора после начала использования.

Тоже буду повторять его покупку)))
spasskajaolaspasskajaola on Август, 27, 2017 21:07 (UTC)
спасибо за отклик! а у меня подруженция вообще приноровилась это "масло с мякотью" использовать для губ, якобы лучше всех бальзамов)
heathberryheathberry on Август, 28, 2017 11:51 (UTC)
А вы не знаете, как достигнут эффект жидкости? Пишут - чистое. Но ведь надо было что-то добавить, чтобы свойства так заметно поменялись?
spasskajaolaspasskajaola on Август, 28, 2017 11:58 (UTC)
спасибо за интересный вопрос - не знаю) если вдруг узнаете, то расскажите, ладно? но пользуюсь им достаточно долго, по действию он не вредитель, а друг, причём очень хороший друг
spasskajaolaspasskajaola on Август, 28, 2017 12:01 (UTC)
кажется, что разные агрегатные состояния вещества можно достичь нехимическими способами при неизменных показателях давления и температуры. не докопалась пока до этих технологических тонкостей, но интересно было бы их узнать для общего развития

Edited at 2017-08-28 12:01 (UTC)
vita_mama on Август, 3, 2018 10:27 (UTC)
я вам могу ответить. убирают часть насыщенных жирных кислот из масла, и оно меняет консистенцию. я, например, закупаю масло ши косметического качества, оно обработано таким образом, чтобы при комнатной температуре имело приятную пластичную консистенцию, более мягкую, чем у обычного ши.
spasskajaolaspasskajaola on Август, 3, 2018 10:31 (UTC)
спасибо)))