spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Экологическая повязка на глаза – Золотой енот против мрачных глаз от Secret Key

Производитель называет патчи «Золотой енот» экологической повязкой на глаза.


Secret Key, Золотой енот, Гидро гель для кожи вокруг глаз и пятен на коже, 90 шт
Золотой мармелад.
Белая пластиковая банка диаметром 7.5 см и высотой 4 см украшена картинкой с портретом румяного енота. Внутри банки находятся 60 патчей в форме радуги и 30 кружочков. Всё это залито прозрачным гелем с приятным ароматом. Хранить их лучше в холодильнике, чтобы гель не пересох, и чтобы патчи были всегда прохладными.
Плотные прозрачные желеобразные полоски с золотистыми вкраплениями удобно брать специальным прозрачным шпателем в форме лепестка. Если подцеплять ногтем, легко продырявить нежную упругую субстанцию, напоминающую золотой мармелад.

Как использовать.
Производитель рекомендует накладывать патчи на читую кожу и держать их 20-30 минут. По своему опыту предлагаю накладывать патчи двумя способами: 1) по одному патчу под каждый глаз, далеко захватывая зону возле внешнего уголка глаза, 2) один патч разделить пополам и положить под оба глаза. Выбираем (1) или (2) в зависимости от проблемы и цели.
Пятно-кружок можно использовать точечно на проблемную зону: на переносице, в углах губ, на неожиданно образовавшийся залом.

Патчи удобны тем, что с ними не нужно принимать горизонтальное положение. Они отлично держатся за счёт того, что влага обеспечивает крепкое сцепление с кожей. Они могут сползать лишь в первые минуты, пока не подсохли. Потом они прилипают, и про них забываешь.
После удаления использованных патчей нужно слегка прижать кожу пальцами для лучшего поглощения оставшихся полезных веществ. Использованные патчи производитель предлагает не выбрасывать, а растворить в кипятке и использовать для протирания кожи вместо лосьона.

Secret Key обещает:
– осветление,
– бодрость,
– питание,
– увлажнение,
– охлаждение,
– успокоение,
– ужесточение.
Осветление тёмных зон под глазами делает глаза моложе и устраняет усталый вид. Бодрость появляется от возможности освежить глаза.
Питание и увлажнение происходит за счёт тесного контакта кожи с патчем, когда концентрированные водорастворимые питательные и увлажняющие компоненты, разогретые до температуры тела, проникают в глубокие слои кожи.
Охлаждение и успокоение дарит гель, который медленно подсыхает под патчем.
Ужесточение – самый интересный пункт, который звучит угрожающе, но имеется в виду безобидное уплотнение кожи под глазами.

Состав
Коллоидное золото, аденозин (компонент для функции против морщин), касторка, аллантоин, сок листьев алоэ вера, розовая вода, растительные экстракты: листьев розмарина, фрезии, ромашки, зелёного чая, цветной капусты, центеллы, лаванды.

Кому подходят патчи:
* тем, кто обеспокоен появлением первых морщин;
* тем, чья кожа подверглась агрессивному воздействию окружающей среды;
* обладателям чувствительной кожи.

Патчи в моём холодильнике.
Енотовых золотых патчей я покупала шесть коробочек. Раньше пользовалась ими очень часто: мешки под глазами, отёки лучше всего снимаются специально придуманным для этого средством, а не остывшими чайными пакетиками, кусочками льда или натёртой картошкой.
Для меня патчи – это экстренный способ быстрого решения неожиданных проблем. После того, как я удачно подобрала себе уходовые средства за зоной под глазами, к пачтам стала обращаться гораздо реже.


Берегите свои глазки, ведь в них отражается целый мир, такой большой и прекрасный!

Другие хорошие уходовые средства за зоной под глазами:
крем для глаз Suki и бальзам для глаз Suki

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для глаз, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments