Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Мягкие шоколадные печенья от Enjoy Life Foods и органический какао от Madre Labs




В сегодняшнем дважды шоколадном отзыве расскажу о какао, наполняющем энергией и поднимающем настроение, и о вкусных печеньях.

Обратите внимание, что какао сейчас можно приобрести  с 26% скидкой! (15% по акции + 6% по промокоду AUG25 + 5% по рефкоду)


Начнем с печенья.

Купить можно здесь -


Enjoy Life Foods, Мягкие печенья, вдвое больше шоколада, 6 унций (170 г)

"Весь бизнес Enjoy Life состоит в производстве полезных "улыбчивых" продуктов, не вызывающих пищевых расстройств. Поэтому все наши продукты изготовлены специально без клейковины и не содержат 8 самых распространенных аллергенов."
-Скотт Манделл и коллектив Enjoy Life

Действительно, в составе печенья нет глютена, молочных продуктов, орехов, сои, пшеничной муки, яиц. Подтверждено на отсутствие ГМО.

Состав:
 Коричневый чистый тростниковый сахар, концентрированный сок (виноград, яблоко или груша), финиковая паста, экспандерное прессованное растительное масло (сафлоровое масло и / или подсолнечное масло), мука из белого риса, шоколадная стружка (тростниковый сахар, безалкогольный какао-тертое, Молочная какао-масло), легкая гречневая мука, просо-мука, натуральный какао-порошок, натуральный рисовый декстрин, пищевая сода, соль, ксантановая смола, ваниль, экстракт розмарина.

Как видите, состав полностью натуральный.

Приезжают в картонной коробке, внутри упаковка с печеньями, герметично закрытая. Каждое печенье - в своем собственном отсеке.



Как не сложно посчитать, в упаковке 12 штук. Печенье действительно очень мягкое, шоколадное. Подчеркну, что это, конечно, не брауни в привычном понимании, это печенье со вкусом брауни. Сладкое, но не приторное. Попадаются кусочки темного шоколада.
Разлом выглядит как-то так:

С чашкой несладкого чая или кофе - то, что нужно. Очень сытное, мне достаточно одной штучки на раз. Смею предположить, что сластенам может понадобиться больше :)
Вкусное печенье, могу рекомендовать к покупке.  Цена адекватная.
Теперь о какао.
Купить можно здесь -

Madre Labs, CocoCeps, растворимый органический темный какао напиток, наполняющий энергией и поднимающий настроение, 7,93 унции (225 г)

Какао органическое, без ГМО, сои, глютена, сахара,  ингредиентов животного происхождения. Вегетарианский продукт.
Помимо какао-порошка (Theobroma Cacao) в составе присутствуют грибы - органические микронизированные кордицепс в порошке и органические микронизированные рейши в порошке.
Но не переживайте, во вкусе грибы не чувствуются.
Немного инфы о пользе ингредиентов:
Какао (шоколадное какао, известное также как "пища Богов")Содержит натуральные мягкие стимуляторы, теобромин и кофеин. CocoCeps содержит в среднем 140 мг теобромина и 14 мг кофеина на порцию. Продукт содержит образующиеся естественным образом теобромин и кофеин, так что их содержание может меняться.

Кордицепс (гибридная линия кордицепса китайского) - это гриб, который издавна применяется в Китае и Тибете. Первоначально грибы собирались в низменностях Тибета, а наш сертифицированный органический микронизировнный кордицепс получается из генетически биоидентичных и выращенных в лабораторных условиях при низкой температуре и содержании кислорода грибов для обеспечения максимальной эффективности.

Рейши (Ganoderma lucidum), также известен в Китае как Линг жи (“Божественный гриб”) - это, без сомнения, самый почитаемый в Восточной Азии гриб. Мы используем при производстве нашего продукта сертифицированный органический микронизированный рейши полного спектра, не имеющий аналогов.

Рекомендации по Применению

Положите одну мерную ложку в стакан с теплой / горячей водой и размешайте. Добавьте нужное количество натурального подсластителя. (Обратите внимание, что этот продукт является довольно горьким из-за природного содержания полифенолов, но при желании его можно пить и без подсластителя)


Приезжает в пластиковой банке с завинчивающейся крышкой. Внутри есть мерный черпак.




Пахнет шоколадом. Какао, как чай и кофе, я пью без сахара. Мне так вкуснее. Обычно готовлю какао на молоке (ну еще бы!). Просто подогреваю молоко в микроволновке, засыпаю какао, размешиваю и пью. Этот порошок растворяется отлично. Варить необязательно.
Напиток получается ОЧЕНЬ вкусным, никакой горечи я не заметила от слова совсем.
Видимо, из-за грибов в составе, это какао реально так бодрит и заряжает энергией. Это не шутки мы встретились в маршрутке, оно поднимает настроение, видите? Я даже напевать начала 🙊
Для меня какао - не ежедневный напиток. Пью в охотку, иногда, но всегда получаю от этого удовольствие, чего и вам желаю!


 К покупке, конечно же, рекомендую!

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке - http://iherbfans.livejournal.com//?poster=alevtinja

Всем добра!
Tags: madre labs, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments