spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Те же яйца, только маска – охлаждающая и стягивающая яичная маска от Tony Moly

Произнеся «А», логично сказать «Б». Рассказав вам о золотом яйце-затирке для пор, продолжаю яичную историю очищающей и охлаждающей маской Тони Моли.


Южнокорейская компания Tony Moly преуспела в том, чтобы радовать своих покупателей милой упаковкой и интересным содержанием.
Tony Moly, Охлаждающая и стягивающая яичная маска для лица, 30 г входит в яичную серию Egg pore, разработанную специально для очищения и уменьшения пор на крупнопористой коже. Для яичной серии для пор Тони Моли использована экологически чистая скорлупа кур с горных ферм.

Внешний вид яйца. От золотого яйца отличается только розовато-бежевым цветом. Точно к там же яйцам мы привыкли в магазине, только размер яйца Тони Моли гораздо больше – 8 см в высоту и целых 20 см в обхвате «талии».
Маска находится под крышечкой, закрывающей нижнюю часть яйца. Верхняя «скорлупка» содержит пустоту, и поэтому мой внутренний перфекционист протестует против нерационального использования тары. Работала бы я в Тони Моли, уж я бы нашла способ набить это яйцо прекрасным содержимым под самую верхушечку. Но что имеем, на том и спасибо.


А спасибо сказать есть за что – маска прекрасная. Она пахнет жасмином! Я думаю, что она понравится даже сухокожим, тонкокожим и тем, кто терпеть не может каолиновые маски. Её консистенция напоминает творожок с кухни детского питания. Мягкая липкая масса белого цвета при сминании принимает любую форму, крупиночки и частички без усилий размазываются, покрывая кожу тонким однородным слоем.


Особенность маски - универсальная формула десять в одном:
1.     она стягивает поры,
2.     поглощает кожное сало,
3.     осветляет,
4.     охлаждает,
5.     успокаивает,
6.     улучшает структуру кожи,
7.     очищает,
8.     увлажняет,
9.     обновляет клетки,
10.  формирует защитную плёнку.

Чтобы понять действие маски, обратимся к тому, что пишет производитель.
Egg pore Tightening cooling Pack не только очищает поры от всевозможных загрязнений, но и дарит коже приятное охлаждение, снимает усталость и раздражения. Самоохлаждающаяся маска с яичным экстрактом изготовлена на основе ледниковой воды, что позволяет кроме охлаждения добиться лучшей очистки от загрязнений. Её действие направлено против расширения пор.
Маска дарит коже эластичность, выглаживает неровности эпидермиса. Одновременно с этим маска укрепляет тургор кожи.

Экстракт яичного желтка, входящий в её состав, обогащён кальцием, витаминами, аминокислотами, белками и лецитином. Кальций в составе желтка способствует эластичности пор, аминокислоты контролируют выделения кожного сала, а витамины насыщают поры питательными веществами.

Белок в составе маски матирует кожу, сужая поры.

Порошок яичной скорлупы, ферментированный в красном виноградном уксусе, мягко отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса, а ледниковая вода увлажняет и питает кожу полезными минералами.

Альгиновая кислота обладает свойством связывать молекулы воды. Её дренирующие свойства направлены против отёков. Известно её антимикробное действие.

Ледниковая вода Аляски производит освежающий эффект, понижая температуру кожи без дополнительных охлаждающих процедур. Постоянное внутреннее охлаждение ведёт к минимизации пор.

Белая глина отлично абсорбирует продукты клеточной жизнедеятельности и загрязнения, попавшие извне. Каолин поглощает токсины, запахи и газы, убивает болезнетворные бактерии, оставаясь химически инертным веществом.

Другие Ингредиенты
Вода, каолин, бутилен гликоль, бентонит, диоксид титана (сl 77891), акрилаты сополимер, гиалуронат натрия, зеа Мейс (кукуруза) крахмал, уксус, яйцо, оболочка порошок, морской ил, ледниковая вода, перфлуорогексан, трометамин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, целлюлозная камедь, перфтордекалин, альгинат калия, pentafluoropropane, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, chlorphenesin, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, аромат.

Средство не содержит: парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, бензофенона, триэтаноламина.

Рекомендации по применению: нанесите маску на участки с расширенными порами, оставьте на 10-15 минут до высыхания, затем смойте теплой водой. Для большей эффективности используйте маску 1-2 раза в неделю.

После прочтения теории у меня возник вопрос, почему ледниковая вода длительно охлаждает кожу вместо того, чтобы нагреться до температуры кожи? Но я простой пользователь и не буду подвергать сомнению утверждение уважаемой марки.

После использования на практике я бы не назвала маску охлаждающей, она просто дарит комфортное ощущение чистоты и мягкости. После маски можно сразу собираться на торжественное мероприятие, где необходимо хорошо выглядеть, потому что она делает лицо свежим и отдохнувшим.

Отчёты о других хороших масках:
Отчёт21 Питательная маска для лица с какао и авокадо
Отчёт28 Маска «Успокаивающая терапия»
Отчёт1 Маска-пилинг «Фруктовая сиеста»
Отчёт13 Отбеливающая томатная маска

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments