Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, морская соль, 32 жидк унц (0,94 л)




Читайте отзыв о моем самом любимом ароматерапевтическом хозяйственном мыле для стирки.



Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, морская соль, 32 жидкие унции (0,94 л)

Zum Clean - это ароматерапевтическое, полностью натуральное хозяйственное мыло с добавлением натуральных эфирных масел. Приготовлено и разлито по бутылкам без использования машин, полностью вручную.
Имеет высокую концентрацию и низкое пенообразование, подходит для любых стиральных машин и для ручной стирки, для белого, цветного, тёмного, деликатного белья и детской одежды.
Это мыло - еще и натуральный кондиционер для белья - естественным образом размягчает ткань и придает ей чудесный аромат.

В составе всего 4 компонента:
Омыленное 100% кокосовое масло мягко очищает ткань, не высушивая её.
Пищевая сода удаляет грязь и запахи.
Растительный глицерин выводит грязь и пятна.
Эфирные масла естественным образом освежают одежду и ароматизируют дом во время стирки и сушки белья.


На первую канистру этого средства я ооочень долго не решалась, зато вторую купила сразу, как закончилась первая. Потому что, чем дольше я им пользовалась, тем оно мне все больше и больше нравилось.
Это ароматерапевтическое хозяйственное мыло сделано вручную с добавлением натуральных эфирных масел, которые освежают одежду и "занимаются ароматерапией" дома. Кокосовое масло нежно относится к белью, не высушивая его. Пищевая сода удаляет грязь и запахи. Растительный глицерин выводит грязь и пятна.

Для второго раза я выбрала аромат с названием "морская соль", мне казалось, что у него должен быть нежный и свежий запах. Аромат "ладан-мирра" я очень люблю и обязательно повторю покупку, но он очень яркий и я стала от него уставать.

Для меня у этого средства сплошные плюсы и лишь один крохотный недостаток, который мне совершенно не мешает: с очень сильными загрязнениями оно не справляется. Зато его можно добавлять как конционер-ароматизатор (для пушистости и аромата) к другому средству или же к нему альтернативные бобы GrabGreen если это светлое белье.

Я включаю стиральную машинку ежедневно, да еще и не раз, чтобы просто освежить вещи. Есть у меня  режим на 20 минут, он у меня самый востребованный и для него это средство идеально подходит. Режим короткий, поэтому бывало, что порошок не выполаскивался весь, но только не это мыло!

Так чем же пахнет "морская соль"? Цитрусовыми и свежими цветами, и совсем не сильно. Влажное белье имеет очень слабый запах, высохшее - совсем не пахнет. Напомню, что аромат "ладан-мирра" остается и на высохшем белье, да и пахнет в разы сильнее. А какие мягкие и пушистых махровые полотенца после этого мыла - просто мечта!

Обожаю это мыло и когда стираю постельное белье, использую как кондиционер. Одной столовой ложки достаточно, чтобы белье было мягкое и ароматное. При короткой стирке я добавляю тоже одну, а не две как советует производитель столовые ложки, так что этой канистры мне хватает примерно на 60 загрузок.
Любителям средств для стирки с ароматами я очень рекомендую это мыло!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «бытовая химия»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: indigo wild zum, бытовая химия, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments