spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Крем для пяток, который до пяток так и не добрался. Малыш- Cococare снова в продаже!

Крем Cococare стоит меньше 150 рублей, но это спасатель на все случаи жизни – в спортзале и в путешествиях, у прикроватной тумбочки и в ящике кухонного стола. Баночка диаметром 4,5 см и высотой 5 см легко приживается даже в дамской сумочке. Внутреннее содержимое похоже на жёлтый блестящий воск с кондитерским сладким ароматом и нотками ментола. Он пропадал на какое-то время (на прошлой неделе его ещё не было), а сегодня он уже в продаже.

4ay

Cococare, Восстановление и увлажнение сухой потрескавшейся кожи на пятках, 0,5 унции (11 г)
Отзывы про «нефтяную химозу» меня, как человека, большую часть жизни проработавшего в нефтянке, очень позабавили. Сложно найти вещество в природе более естественного и земного происхождения, чем нефть. Это настоящая кровь планеты.
Почему-то все знают, что псориаз и тяжёлые дерматиты можно излечить солями и рассолами Мёртвого моря, но только единицы осведомлены об уникальных нафталановых месторождениях в Азербайджане. Нафталановые смолы избавляют от самых запущенные формы многих заболеваний. А сколько хороших мазей выпускают на основе нафталановой нефти!

Итак, состав Cococare подробно:
1)     Косметический вазелин петролатум входит в состав помад, благодаря ему помады не впитываются организмом, а красиво лежат на поверхности, т.к. он действует на верхний слой кожи.
2)     Воск озокерит относится к нефтяной группе полезных ископаемых, это древнейший углеводород, который называют «слёзы земли». По своей структуре это парафин из смеси насыщенных высокомолекулярных углеводородов (церезины, парафины), минеральных масел и смол. Крупнейшие месторождения озокерита встречаются и в Северной Америке, и на Каспии. Озокеритная физиотерапия рекомендована для большого списка заболеваний. Рассасывающие, анальгезирующие, противовоспалительные и антисептические свойства озокерита известны и фармакологам, которые на его основе выпускают эффективные препараты.
3)     Масло семян какао
4)     Ланолин
5)     Ментол
6)     Камфора
7)     Салициловая кислота
8)     Аммониевые, калиевые и натриевые квасцы

Покупала Cococare для пяток, но до пяток дело не дошло. По сути, это мазь-бальзам похожая на известный айхербовский бренд с желтокорнем, который тоже можно использовать от всего на свете. Преимущество Cococare перед бальзамом с желтокорнем в том, что его можно втереть в кожу полностью без жирного пятна.
У меня вскочил на носу прыщ (о ужас!) в самый неподходящий момент. Стоило помазать его бальзамом Cococare, как он не прожил и суток, скукожился, засох и отвалился без следа.

Я посмотрела по отзывам, что его используют не столько для «пушистых пяток», сколько для смягчения кутикулы.
С помощью Cococare легко размягчить огрубевшие локти, сухие колени, застарелые мозоли и натоптыши, обветренную, обмороженную кожу и кожу после воздействия агрессивных веществ.
Некоторые им пользуются для заживления татуировок.
Cococare подходит для диабетиков, а также смягчает псориатические бляшки.
Часто этот бальзам используют для губ, и это неудивительно состав у него действительно помадный.

Резюме: Удобный в использовании, вкусно пахнет, универсальный, дешёвый, спасатель от всего = ХОРОШИЙ.
Смело рекомендую к покупке.


Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: cococare, вес-легкое, для губ, для здоровья-аллергия/дерматит, для ног, для ногтей, для рук, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments