Наталья (luntik_n) wrote in iherbfans,
Наталья
luntik_n
iherbfans

Про бальзам от комаров и гель с маслом чайного дерева.

Пока еще не закончился комариный сезон, напишу об опробованном бальзаме от укусов комаров. Ну и заодно про гель с маслом чайного дерева, пригодится укусы тех самых комаров мазать )





Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином, 0,75 унции (21 г)



Знаменитый бальзам в милейшей жестяной баночке с барсуком. Я купила его когда-то за доллар на какой-то акции, сейчас стоит больше 5. На даче довольно жарко, поэтому консистенция у него сейчас мягкая, масляная. В составе касторовое масло, эфирные масла цитронеллы, кедра, лимонной травы, герани, розмарина. А также неактивные компоненты - оливковое масло и пчелиный воск. Наносится легко, втирается нормально, запах просто чудесный )))



Но мои дачные комары не слишком впечатлилась. Не могу сказать что бальзам ну совсем уж бесполезен, количество комаров вокруг детей все же поменьше, чем если их не намазать этим бальзамом. Но эффект не тот, который бы хотелось видеть закаленные наши комары, не возьмешь их ничем.


Jason Natural, Успокаивающий гель для первой помощи, очищающее чайное дерево, 4 унции (113 г)



Эта туба геля была в одной из самых первых моих посылок, и она до сих пор в строю! Покупала специально мазать укусы, царапины и прочие мелкие неприятности. Внутри тубы прозрачный гель.



Приятно пахнет (для тех, кто любит запах эфирного масла чайного дерева), немного холодит при нанесении. Чуть липнет. Мелкие неприятности вроде царапин и укусов комаров успокаивает, способствует заживлению. В общем-то свою функцию выполняет ))

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Tags: badger company, jason natural, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments