spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Король каротинов - улучшенный астаксантин премиум-класса от Солгар в сравнении с другими марками

Компания Солгар производит астаксантин с 1947 года, то есть всего через 34 года после открытия витамина А, долгое время считавшегося главным важнейшим для здоровья каротином. С развитием науки морковный принц бета-каротин безоговорочно уступил своё первенство королю всех каротинов – астаксантину.

1abRapport_34.3
Solgar, Астаксантин, 5 мг, 60 гелевых капсул новинка с более высокой эффективностью. При этом сами капсулы стали меньше по размеру, но каждая крохотная капсула шоколадного цвета содержит 5 мг активного вещества.

В отличие от бета-каротина, который растворяется только в присутствии жиров, астаксантин работает в разных средах – и в жирах, и в воде. Именно этим объясняется чрезвычайно высокая эффективность астаксантина в качестве антиоксиданта, предотвращающего окислительные повреждения организма на клеточном уровне.

Ссылаясь на исследования доктора наук Майкла Мюррея, автора более 30 книг по медицине, можно резюмировать, что действие астаксантина, легко проникающего через мембраны клеток, более, чем в 60 раз сильнее витамина С, в 50 раз мощнее витамина А и в 10 раз эффективнее витамина Е.
Важно, что астаксантин можно принимать нон-стоп всю жизнь без каки-либо побочных эффектов, и только с пользой для здоровья.

В качестве пищевой добавки природный астаксантин получают из микроводоросли красного цвета, выделяемой пигмент в процессе фотосинтеза для защиты от солнечного ультрафиолета. Астаксантин сохраняет здоровье кожи, здоровье сосудов, укрепляет иммунную систему, предотвращает диабет, болезни мозга и возрастные изменения в тканях глазного яблока.

Производитель рекомендует принимать астаксантин по 1 капсуле во время еды. В таком режиме одного пузырька хватает на два месяца непрерывного приёма.

В сравнении с другими производителями.
Я пробовала астаксантины (в дозе 4-5 мг) разных производителей (Healthy Origins, Life Extension, Nutrex Hawaii, Dr. Mercola и конечно же Solgar), и могу подтвердить, что астаксантин от Солгар даёт лучший видимый эффект. Сужу о его эффективности по самочувствию глаз, а также оцениваю состояние кожи в местах, не затронутых уходовыми средствами (локти, коленки):
1)     после двухмесячного приёма астаксантина от Солгар прекратилось многолетнее хроническое покалывание в обоих глазах и периодическая боль в правом глазу, которая появилась ещё зимой (астаксантин другой марки не помог),
2)     спустя два месяца после начала приёма астаксантина от Солгар на коже нет даже намёка на прошлый дискомфорт в виде сухости, шелушения или лёгкого зуда. Других биологически-активных добавок для кожи в этот период не принимала, поэтому данный результат приписать чему-нибудь другому не получится.

Сравним два астаксантина, заглянув внутрь капсулы:
·       внутри чёрной капсулы астаксантина от Healthy Origins находится жидкая прозрачная красноватая субстанция с лёгким ароматом и вкусом йода, сильно разбавленного водой.
·       внутри коричневой капсулы астаксантина от Solgar находится вязкая непрозрачная коричневая масса с ароматом и вкусом чего-то рыбного – морепродуктов, креветок.

1abRapport_34.1

Размер капсулы астаксантина от Solgar хорошо виден на фото.

1abRapport_34.2
Существенный минус астаксантина от Solgar – его цена.
Интересно сравнить стоимость астаксантинов двух производителей (при рекомендуемом ежедневном приёме 1 раз в день) в пересчёте на 1 капсулу:
·       1 капсула астаксантина от Solgar в дозировке 5 мг стоит 20 рублей
·       1 капсула астаксантина от Healthy Origins в дозировке 4 мг стоит 8 рублей
Думаю, что в разнообразии предложений есть огромный позитивный момент, т.к. появляется возможность для манёвра в зависимости от разных схем приёма и целей.

Скидка существенно сокращает расстояние между нашими кошельками и био-активными добавками премиум-класса.

Об астаксантине от Healthy Origins в дозировке 4 мг я писала ЗДЕСЬ

Отчёты о других биодобавках для здоровья:
теракурмин
лецитин
венотоник

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: solgar, БАД, для глаз, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments