ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Сыворотка с витамином С Serumdipity

В этой сыворотке с витамином С его стабильная формула Аминопропил аскорбилфосфат, эту формулу используют в креме для глаз La Mer и марки Estee Lauder и Darphin

На данную сыворотку до среды 16 августа скидка 15% плюс скидка 6% промокоду August на заказы от $40 USD








Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с большим содержанием антиоксидантов, 30 мл     $20.00


Описание от Производителя
- Противовозрастная сыворотка для лица со стабилизированным витамином C
- С большим содержанием антиоксидантов для защиты клеток кожи
- Помогает сделать тон кожи ярче и светлее
- Уменьшает мимические морщинки, морщины и возрастную пигментацию
- Стимулирует биосинтез коллагена
- Помогает увлажнить кожу
- Быстро впитывается
- Без жестокости - никаких тестов на животных
- Подходит для всех типов кожи
- Без ГМО
- Не содержит парабенов
- Не содержит фталатов
- Нейтральный кислотно-щелочной баланс
- Экологически чистая упаковка

В качестве компании Serumdipity мы верим в то, что молодо выглядящая кожа - это не случайность. Именно поэтому мы создали богатой питательными веществами линейку по уходу за кожей, чтобы помочь вам выглядеть более ярко и здорово. Наша сыворотка для лица с витамином C помогает выровнять кожу и ее тон, а также уменьшить как глубокие, так и мимические морщины и морщинки. Она натуральная и питательная и быстро впитывается в кожу. Витамин C является одним из наиболее мощных антиоксидантов в мире, а наша сыворотка помогает обеспечить вас питательными веществами извне.


Рекомендации по Применению
Использовать утром и вечером. После очищения аккуратно нанести тонким слоем на кожу лица и шеи.

Ингредиенты
Вода, гидролизованные сложные эфиры жожоба, аминопропил аскорбилфосфат, гиалуронат натрия, экстракт водорослей, экстракт плодов розы канины, пропандиол, экстракт цветков календулы лекарственной, камедь акации, слюда семени обыкновенной, фитат натрия, ксантановая смола, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.






Что имеем на самом деле - сыворотка в тёмном стеклянном флаконе, упакована в фирменную упаковку из картона с внутренними фиксаторами (на фото). Сама сыворотка в пипетке не прозрачная, кремового цвета. Имеет не самый приятный аромат, но при нанесении на кожу буквально на третьей секунде пропадает. Сыворотка гелевая, впитывается за секунды, не остаётся даже и следа, кожа на месте нанесения становится идеально гладкой.


Сыворотку получила по акции iherb (подарок на 100$) месяц назад и практически с первого дня начала её использовать. До этого не покупала поскольку несколько смущала назкая цена при таком хорошем составе. Сыворотка очень рабочая/активная - она действительно выравнивает кожу и визуально поры становятся меньше. У меня кожа летом комбинированная склонная к жирности, первые 3 недели использования наносила вечером перед сном как моно продукт поскольку для моей кожи дополнительного увлажнения и питания после неё не требуется, но позже стала добавлять 2-3 раза в неделю поверх неё крем Moom для лёгкого "ботокс эффекта" на лоб и скулы.


Пройдёмся немного по составу

Данная сыворотка с Витамином С где он в виде Аминопропил аскорбилфосфат (aminopropyl ascorbyl phosphate, AAP, VitaC Stable) - эта форма витамина С проникает в кожу лучше аскорбиновой кислоты, очень мягко воздействует на кожу и не раздражает её, поэтому подходит для чувствительной кожи. Витамин С - это отличный антиоксидант и активатор синтеза коллагена, она блокирует синтез меланина и осветляет кожу. Витамин С эффективно сокращает морщинки. Аминопропил аскорбилфосфат - это водорастворимая и очень стабильная форма.
Марки, которые часто испрользуют данную формула - Estee Lauder и Darphin, La Mer крем для глаз.

Экстракт водорослей -  обладает укрепляющим и омолаживающим эффектом, тонизируют кожу. Водоросли стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие. Так же он восстанавливает разрушенные клеточные мембраны.

Экстракт плодов розы канины не что иное как экстракт шиповника - он обладает восстанавливающим и омолаживающим, антиоксидантным и регенерирующим, тонизирующим свойствами.

Экстракт календулы (который возможно даёт ту самую нотку горечи) имеет сильное регинирирующее свойство и увлажняет кожу, часто используется для очень чувствительной и детской кожи.

Камедь акации - часто используют в анти-эйдж программах поскрольку она обладает лифтинговым эффектом и благоприятствует увлажнению кожи.

В конце списка феноксиэтанол и этилгексилглицерин - практически классические стабилизаторы/консерванты и эмульгаторы/загущатели.





Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment