spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Suki. Ночной ультразащищающий бальзам для глаз.

Раз уж я вам рассказала о своей личной супер-находке  – дневном креме для глаз Suki, то постараюсь быть объективной и дополню отзыв впечатлением о ночном бальзаме Suki, который я использовала одновременно с кремом.

33ay
Кто главней?
Пошёл четвёртый месяц, как я использую Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной, 0.5 жидких унций (15 мл) в паре с кремом (ссылка на отчёт в конце поста).
Днём – крем, на ночь – бальзам ежедневно на зону под глазами и вокруг губ.
Я благодарна этой парочке за то, что в глазах окружающих стала выглядеть на несколько лет моложе. Мне кажется, что самую главную работу сделал крем, а бальзам просто закрепил результат. Во всяком случае, крем существенно дороже бальзама, хотя бальзам тоже не назвать бюджетным.

Расход.
Если на сегодняшний день крема осталось больше половины, то бальзама осталось поменьше, примерно одна треть баночки. Если сравнивать по объёму разовую дозу крема и бальзама, то крема нужно с булавочную головку, а бальзама – чуть больше гречневого зёрнышка.

Особенности бальзама (чуть не написала «органолептические свойства»).
Бальзам ярко-жёлтого цвета похож по консистенции на топлёное масло.
Аромат не масляный, а, скорей, смолистый с лёгкой скипидарной нотой. Для меня это плюс, т.к. исключается любой нюанс прогорклого масла, который бы был невыносим (лучше уж лыжная мазь, чем просроченный жир).

Особенности нанесения.
Набирала бальзам тем же стоматологическим шпателем (крем – узким концом, бальзам – широким концом). Если крем легко размазать прямо со шпателя, то  с бальзамом всё сложнее: надо подержать комочек несколько секунд между пальцами (лучше между пальцами обеих рук, которыми потом придётся касаться лица, чтобы не перемазывать, не тратить драгоценный нектар).
Буквально с третьей секунды бальзам размягчится, начнёт оплывать, таять. В таком виде получится его нанести тонким равномерным слоем под глаза. Не забываем зону вокруг губ, там чувствительная кожа, которая тоже нуждается в особенном уходе.

Минус или плюс?
1) Бальзам почти не впитывается. Не знаю, минус это или плюс.
С одной стороны, про хорошие средства всегда пишут: «впитывается быстро, легко, без остатка», и можно сделать вывод, что это минус бальзама.
С другой стороны, возможно, действие бальзама рассчитано на всю ночь. Он медленно впитывается к утру, не прекращая ни на минуту свою работу, и это является его преимуществом.
2) Крем упакован в банку. Отсутствие помпы обусловлено твёрдой текстурой. В противном случае, он бы просто не выдавился. Опять же, так легче регулировать объём.

Результат.
Во всяком случае, если даже у меня нет ответа на все вопросы, то главное – результат. А результат радует: утром на глазах не бывает заломов или отёчных припухлостей. Кожа натянутая, гладкая, упругая (я бы даже сказала «румяная», но это неуместный эпитет). Я даже забыла об утренней тонизирующей реанимации глаз, прикладывании пакетиков с заваренной ромашкой или кусочков льда. Раньше было и такое, что уж там скрывать.

Обещание производителя: «бальзам сокращает признаки преждевременного старения, тонкие морщины и сухость как раз там, где кожа не производит сама достаточно влаги».
Это заявление определяет возрастную целевую аудиторию. Девочкам до 35 лет подобные средства в арсенале красоты будут явным излишеством.

Инновация бальзама.
Цитата: «ультраконцентрат бета-каротина, богатый провитамином A и противоокислителями, погружает кожу во влагу, обеспечивая необходимое увлажнение против сухости, преждевременного старения, тонких морщин, покраснения, раздражения и усталого вида глаз».

В составе бальзама использованы только 100% чистые компоненты без синтетическхи аллергенов, без парабенов, без фталатов, без нефтепродуктов, без синтетических ароматизаторов и красителей, без сульфатов.
В списке можно найти органические масла: кокоса, ши, виноградных косточек, абрикосовых косточек, семян жожоба, семян подсолнечника, семян моркови, семян шиповника, семян масличного дерева, а также сафлоровое масло.
Среди компонентов есть пчелиный воск, отруби риса, ультраконцентрат бета-каротина (витамин А), токоферол (витамин Е), экстракт цветка календулы и чистые эфирные масла.
Увлажняющим компонентом выступают триглицериды (стеариновая и олеиновая кислоты) из масла ши, а источником витамина А – ультраконцентрат бета-каротина из корнеплодов и семян моркови.

Сегодня срок годности продаваемого ночного бальзама для глаз Suki – до мая 2022 года

1abRapport_30 Здесь вы найдёте ссылку на дневной крем для глаз Suki, который я использовала одновременно с этим бальзамом.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: возраст: 41-50, для глаз, для губ, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments