spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

ВАУ-эффект от Suki. Дневной обновляющий подтягивающий крем для глаз

Великолепнейший, но бесчеловечно дорогой крем для глаз Suki.
Делюсь.


34ay
Личное мнение.
Для меня Suki Inc., Renew, обновляющий подтягивающий крем для глаз, дневной, 0.5 жидких унций (15 мл) – самый крутой дневной крем для глаз и для кожи вокруг губ. Он – первый. Он – вне конкуренции. За всю свою жизнь я не нашла ничего лучше него, и не только на Айхерб.

Suki.
Селективный космецевтический бренд с названием, слишком звонким для русского слуха, по-японски звучит как «любимая». Космецевтика отличается от косметологии более тесной связью с фармакологией. Все космецевтические компании обязаны тестировать свою продукцию в научных лабораториях.
Марка названа в честь её создателя Сьюки Крамер, которая каждое средство разрабатывала для собственного использования. Среди активных пользователей Suki уже засветились и Анджелина Джоли, и  Ева Лонгория.

Собственная оценка и взгляд со стороны.
От состояния глаз зависит то, как человек выглядит. Усталые глаза добавляют пару лет, ухоженные глаза пару лет отнимают. После трёхмесячного использования крема я забыла об отёках под глазами, кожа подтянулась и стала гладкой. Честно – гладкой! Куда-то делись мелкие морщинки.
Если даже считать, что я не способна адекватно оценить своё отражение в зеркале, то реплики удивления знакомых вроде «Что-то ты помолодела!» или «Пьёшь кровь младенцев?» подтверждают, что крем-таки действует.

Оправдание жадности. Арифметика.
Крем стоит почти 3700 р, но он не покажется таким дико дорогим, если посчитать, на сколько его хватит. Считаем?
Первую баночку я открыла в начале мая. До сегодняшнего дня пользовалась кремом ежедневно (так и продолжаю), нанося его на две зоны: под глаза и вокруг губ. Я не пропускала ни одного дня, а иногда использовала его дважды в день. Нельзя сказать, чтобы я экономила. Имею привычку уж если мазать, так мазать. Прихватив слишком большой объём, иногда размазывала излишки по всему лицу. Набирала крем стоматологическим шпателем.
На 11 августа там остаётся ещё больше половины, и мне при таком расходе хватит, кажется, до Нового года. Но я всё равно тревожусь и заказала сейчас ещё одну баночку про запас (срок годности до 2020), потому что хорошую омолаживающую сыворотку Suki с радикальным результатом, которую я успела купить лишь пару раз, вдруг сняли с продажи.   
Итак, получается, что даже без скидки и с учётом неэкономного расхода крема хватает на 180 дней, то есть его стоимость равна около 600 рублей в месяц и соответственно 20 рублей в день. Дико дорогой? Каждый решит сам.

На вкус и цвет.
Бежевый крем при нанесении слегка высветляет кожу. Не стоит ждать от него мгновенного впитывания, влажный след останется под глазами дольше, чем в рекламе идеального крема.
В составе крема есть кофе, и было бы логично ожидать от него соответствующего аромата, но он нежно пахнет банальной розой.
Консистенция в меру маслянистая, не плотная. Лучше наносить крем классическим способом – вбивающими лёгкими движениями кончиков пальцев.

Минусы.
Крем запакован в стеклянную баночку без защитной мембраны, но качество содержимого и эффект от применения компенсирует этот недостаток упаковки. Отсутствием  помпы  придётся тоже пренебречь, вот такой уж он непомпезный.

Обещание производителя – «питание для здорового старения».
Это прямое заявление без лишних намёков сразу исключает этот крем из косметичек юных дев. Горячо поддерживаю это возрастное ограничение. Этот крем для глаз надо оставить тем, кому уже недостаёт природной молодости.
Автор крема так говорит о своём продукте: «Я разработала этот роскошный крем для глаз от мелких раздражений - отечности, покраснений, тонких морщин, выцветания в любое время года, периодической нехватки сна, стрессе - для смягчения и гидратации чувствительных тканей на протяжении напряженного дня».

Инновация.
Косметическая категория товара – обновляющий и подтягивающий дневной крем.
Цитирую памятку производителя: «патентованная система доставки стабильного и нелетучего компонента TLC с витамином C транспортирует его в участки, где концентрация свободных радикалов разрушает коллаген и эластин, обеспечивая общий равномерный тонус и гидратацию без раздражения».

В составе крема вы сможете найти как добрые проверенные компоненты, так и редкие любопытные ингредиенты: кофеин, экстракт кофейных зёрен, высокооэффективный концентрат розы (вот он-то даёт запах, голубчик этакий, мы его вычислили! в составе ещё есть розовый цветок розы и розовое масло – сплошное мимими), масло семян жожоба, спирт из сахарного тростника, экстрагированный лавандовым маслом (ничего себе, да?), пчелиный воск, буру, масло асаи, экстракт гибискуса, экстракт лакричника, растительный глицерин, куркуму, экстракт листьев камелии, экстракт индийского крыжовника, гиалуроновую кислоту, лецитин (обеспечивает внутриклеточную транспортирову питательных веществ в составе липосом и наносом), гиалуронат натрия, и много ещё всякого разного (устала уже перечислять).
Легче сказать, чего нет.
нет синтетических аллергенов, нет парабенов, нет фталатов, нет нефтепродуктов, нет синтетических ароматов, нет красителей, нет сульфатов (опять устала).

Кому не стоит смотреть в сторону этого крема.
Тем, кто рассчитывает получить быстрый эффект, чтобы не разочароваться как-то так: «Целых две недели мазалась. Почему я до сих пор не красотка?».

Сегодня срок годности продаваемого дневного крема для глаз Suki – до апреля 2020 года

1abRapport_32 ЗДЕСЬ вы найдёте ссылку на ночной бальзам для глаз Suki, который я использовала одновременно с этим кремом

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: возраст: 41-50, для глаз, для губ, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments