be_ba_bu (be_ba_bu) wrote in iherbfans,
be_ba_bu
be_ba_bu
iherbfans

Category:

Лучшая пудра на сайте с высоким SPF, которая действительно защищает от солнца

пудра.jpg

Эту пудру я заказываю на сайте уже много лет. Лучше именно пудры для защиты от солнца средства на сайте я пока не нашла, хотя пробовала разные. Один момент меня смутил ее состав, но теперь я разобралась с ним, и со спокойной душой могу рассказать, что меня пугало, почему это бред, и за что же я ее так полюбила.

Полное ее название и ссылка - Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Airbrushing Pressed Powder, Translucent, SPF 30, 0.26 oz (7.5 g).

пудра2.jpg

В описании сказано, что пудра прозрачная, на самом деле она светло-бежевая, нейтрального оттенка, на коже немного темнее, чем в пудренице, но даже для самой светлой кожи вполне подойдет – пудра светлая.

Очень удобная упаковка – есть и кисть, и зеркальце, и сама пудреница симпатичная. Пудра наносится легким слоем. Поначалу кисть кажется не очень удобной – она плоская и плотная, но через некоторое время понимаешь логику производителя.

пудра3.jpg

Она предназначена для эффекта аэрографа, о котором говорится в описании. Как я понимаю, это когда поры просто затираются так, что лицо становится гладким и ровным.

Тут есть один страх – перестараться и нанести пудры больше, чем нужно, но достаточно пары применений, чтобы понять, как ей пользоваться. То есть, большой проблемы, чтобы разобраться, нет. Да и навык какой-то особенный тоже не нужен.

Кистью можно пользоваться двумя способами – как привычной кабуки, и как кистью для нанесения санскрина, тогда объем средства увеличивается – нужно немного вбивать пудру в кожу. В обоих случаях она будет незаметна.

пудра4.jpg

Если нужен совсем легкий слой, тогда лучше взять обычную круглую кабуки. Мне в этой пудре как раз нравится то, что наносить ее можно как тонким, почти невидимым слоем, так и плотно вбивая в кожу – в таком случае не понадобится ничего дополнительно, кроме консилера.

Порой я обходилась и без санскрина, особенно, если он блестит, и бывают дни, когда на улицу выйти надо, а наносить его на лицо не хочется, чтобы выглядеть, как блин. Можно сочетать пудру с санскрином, в плане защиты от солнца – это оптимальный вариант.

Пудра минеральная, кожу не забивает. От солнца защищает лучше любых других пудр, которыми я пользовалась раньше, в том числе и люксовых.

пудра5.jpg

Помол мелкий, помимо прочего она еще немного матирует, что летом тоже не может не радовать. Протестирована дерматологами, не содержит парабенов, отдушек и прочего.

Другие плюсы – большое количество физических фильтров (диоксид титана 15,0%, оксид цинка 10,0%) и очень неплохой состав - слюда, нитрид бора, стеарат цинка, лауроиллизин, трикаприлин, силикат магния, экстракт листьев камелии олеифера, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт корня женьшеня, масло сафлоровых семян, витамин Е, ретинилпальмитат, аскорбилпальмитат, хлорфенезин, сорбат калия, дегидроацетат натрия.

Она очень хорошо лежит на коже, состав, как видите, прекрасный – благодаря нему она не только не сушит кожу, но и немного разглаживает ее.

Меня раньше очень сильно смущал только ретинилпальмитат, но я постаралась подробно расписать в блоге, почему этот компонент не должен никого беспокоить в санскринах. Ссылку размещать оказалось нельзя, поэтому приглашаю всех заинтересованных в блог.

пудра6.jpg

Пудра подойдет для самой чувствительной и проблемной кожи, особенно будет хороша для возрастной. Отдельный плюс – большая стойкость. Насчет 16 часов сказать не могу, но день она держится хорошо, и от солнца защищает без обновлений тоже (это не хорошо и надо обновлять, но иногда такой возможности просто нет, и тут она спасает – отмечаю не как правильный способ применения, а скорее, как дополнительный плюс).

Набирается на кисть легко, мягкая, но главное – кожа с ней дышит. Так что со спокойной душой советую, пока до 15 числа действуют скидки на все при заказе от $40 - код August дает 6% скидку и бессрочный код TTD852 дает 5% скидку, покупка получается очень выгодной!

К тому же, пудра входит в группу продуктов экономной доставки, а значит, может снизить стоимость доставки других товаров!

Еще несколько моих обзоров о красоте:
Лучший санблок не только для детской, но и для взрослой кожи
Легкая помада для сладких поцелуев


Все мои записи в сообществе.
Tags: physician's formula, вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments