ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Розовый стик SU:M37 для очищения лица

SU:M37 это корейская марка люкс которая принадлежит корпорации LG. LG основана в 1947 году и начала свою работу специализируясь на производстве бытовой химии и косметических средств. SU:M37 специализируется на ферментированной косметике. «SU:M» в переводе с корейского языка - «дыхание», цифра «37» это оптимальная температура для ферментации.

Азиатская косметика очень много внимания уделяет средствам для здоровья кожи. Этому розовому стику SU:M37 на фейсбуке марки уделено много внимания и много фотосъёмок, часть из которых можно в мини формате посмотреть под катом.






Описание от Производителя
Это мягкий карандаш для очищения, содержаший лепестки роз, собранных в живой природе. Он позволяет вам совершать мягкий массаж вашей кожи.


Рекомендации по Применению
- Скрутите очищающее средство, повернув дно тюбика так, чтобы извлечь достаточное количество продукта.
- Нанести на влажную кожу и массажными движениями очистить лицо, взбивая средство в пену.
- Смыть теплой или прохладной водой.


Ингредиенты
Соссюрея (ферментированный снежный лотос)
Экстракт бамбузы
Глицерин, вода, масло апельсинового корка, масло из кожи лимонной кислоты, масло из семян зеленого чая, масло кокосового масла, масло базилика, масло цветка иланг-иланг, марганцевое масло, экстракт бродильной бананы, масло семян абрикоса, оливковое масло, подсолнечное масло, Бетаин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, масло камелии, токоферол, вода из розового цветка, гидроксид калия, лаурилбетаин.
Без искусственных цветов, парабенов и синтетических консервантов






Что имеем на самом деле - Пластиковый стик в фирменной упаковке из плотного картона, выглядит очень презентабельно. Стик выкручивается вверх и вниз. Сам стик представляет из себя мыльную смесь, хотя в заявленном составе одни сплошные масла, эфирные масла и ферментированная вытяжка из снежного лотоса, внутри коротой розовые лепестки. Розовые лепестки по моим ожиданиям должны были бы делать некий массаж, но они настолько мягкие и "неощутимые", что не чувствуются. Стик имеет яркий аромат розовых лепестков.


Правильное использование стика нарисовано на упаковке - сначала нужно увлажнить лицо водой, затем несколько раз провести стиком по лицу и далее "вспенить" руками. Обильной пены не будет, но он прекрасно удаляет весь макияж кроме водостойкой туши. Изначально купила стик в мае для очищения кожи вечером в те дни когда использую средства с СПФ или косметику, но поскольку лето в Москве не удалось, удавалось этот проделать в течении месяца не чаще 2-3 раз в неделю, а дальше  он перешёл в пользование моей подруге которая после ВВ-крема получила закупорку пор. Когда я им пользовалась, то кроме того, что после него моя комбинированная кожа не стянута и очень комфортно, сказать не могу, а вот подруга с сухой кожей лица оценила его в полной мере - сухая кожа не просто комфортно себя чувствует, а просто блаженствует от неги. Подкожники, которые у неё появились после использования ВВ-крема, потихоньку ушли.


Могу смело рекомендовать всем любителям косметики - стик прекрасно удаляет любые тональные средства (ББ, СС и прочие), прекрасно её растворяет и заменяет гидрофильное масло использование которого не всем нравится. Я после очищения кожи стиком дальше использовала тоник и крем, подруга после стика дополнительно иногда использовала пенку для очищения (но это было не часто) и дальше так же как и я тоник+крем.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Tags: вес-shipping saver, возраст: 41-50, демакияж, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments