?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июль 2017 @ 19:10
SeaBuckWonders, Масло облепихи крушиновидной, Omega-7 Complete, 500 мг, 120 мягких капсул  



Прекрасная добавка для здоровья кожи, волос, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, печени и иммунитета.



SeaBuckWonders, Масло облепихи крушиновидной, Omega-7 Complete, 500 мг, 120 мягких капсул

Omega-7 Complete сделана из лучшего, сертифицированного органического, 100% натурального, сверхкритического экстракта масла гималайской облепихи крушиновидной: масло из ягод, содержащее более 30% пальмитолеиновой кислоты (омега-7), и масло из семян с высоким содержанием омега 3, 6, 9, при чем две незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6 находятся в практически идеальном соотношении 1:1.
Масло содержит более 190 биологически активных веществ, богато витаминами E, A, B и P, флавоноидами, фитостеролами, аминокислотами, серотонином и микроэлементами.
Сертифицированный кошерный, 100% натуральный продукт. Без ГМО, без глютена.


Эта удивительная ягода имеет легендарную историю, которая началась в далекие времена Чингизхана и мифической Греции. Тогда (и это исторически доказанный факт) ей обычно кормили лошадей, чтобы повысить их здоровье, бодрость и силу. Также было отмечено, что шерсть и грива животных становилась густой, блестящей и красивой.
Поэтому ботаническое (латинское) название облепихи Hippophae Rhamnoides, буквально означает "дерево, которое заставляет лошадей сиять" или "блестящая лошадь". Плоды облепихи также использовали для лечения различных заболеваний в местных культурах и наружно для красоты кожи. Сегодня мы знаем, что полезные свойства облепихи связаны с ее невероятным составом и высоким содержанием редкой Омеги-7.

Омега-7 или пальмитолеиновая кислота, представляет собой редкую омега-жирную кислоту, которая сегодня успешно применяется в области здоровья и красоты.
Омега-7 отличается высоким содержанием антиоксидантов, отлично подходит для питания клеточных мембран и широко применяется для поддержки иммунитета, желудочно-кишечного тракта, сердца и сердечно-сосудистой системы, печени, уровня холестерина, мочевыводящей системы, шейки матки и иммунной системы. А так же для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.
Облепиха является самым мощным источником известных Омега-7 жирных кислот, и большинство исследований на Омеге-7 было проведено с использованием облепихи. Кроме облепихи Омега -7 содержится в очень малой степени в рыбьем жире и в паре растительных источников.


Принимаю её почти два месяца, и уже вижу кое-какие результаты:

Во-первых, так как Омега-7 является естественным компонентом здоровой кожи, волос и ногтей, принимая ее я надеялась, что засияю, как те лошадки : ). Есть такое: волосы стали выглядеть намного живее и чудесно блестят. Кожа тоже выглядит и чувствует себя хорошо, я даже чуть посвежела (хотя на свежем воздухе бываю совсем мало и работаю без выходных), а вот проблема с ногтями не прошла: беда -- начали слоиться. Не было такого у меня много лет.
Во-вторых, она увлажняет слизистые оболочки внутренних органов (кишечника, влагалища, желудка). Подтверждаю, увлажнение есть.
В-третьих, она положительно влияет на управление весом. Оказывается, что при приеме внутрь жирные кислоты Омеги-7 сигнализируют организму: "Эй, жир больше хранить и накапливать не стоит!" Организм верит и начинает тратить свои запасы. Конечно, если лежать на боку и поедать вкусно-калорийное, вряд ли что организм начнет тратить. Но при небольших нагрузках, или просто дополнительном движении - очень даже начнет! И такое есть.
В-четвертых, хотя моё давление уже почти год в норме, но я помню о своей наследственности и поддерживаю свой организм. Омега-7 и тут является отличным помощником. Результат не вижу, но верю в него.
В-пятых, моя печень. В 5-6 лет я перенесла подряд две формы желтухи, поэтому два раза в год я принимаю добавку для поддержки своей печени. Надеюсь что и тут омега-7 свое дело сделает, хотя (ттт) печенка меня не беспокоит.

На фоне приема этой добавки я умудрилась таки заболеть, но перенесла легко и выздоровела быстро.

Производитель рекомендует принимать по  2-4 капсулы в день с едой или без еды. Я принимаю по 2. Отличная добавка! Капсулы небольшие, внутри ярко-оранжевое масло. Рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои отзывы по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook.



 
 
 
blue_astrablue_astra on Июль, 31, 2017 01:05 (UTC)
надо попробовать наше местное облепиховое масло попить, как то больше наружно применяю его. У нас тоже ее заросли, почти как в тибете :)
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 31, 2017 05:23 (UTC)
если сможешь его пить - конечно попей, столько полезностей!
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июль, 31, 2017 09:54 (UTC)
Очень ждала отзыв на эту облепиху, тоже все планирую попить ее. Спасибо!
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 31, 2017 09:54 (UTC)
пожалуйста, Аль!