?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2017 @ 13:44
Planetary Herbals, Эффективный крем против варикоза с конским каштаном  



Planetary Herbals, Крем против варикоза с конским каштаном (ссылка с www)

Именно варикозного расширения вен у меня нет (пока?), но имеются расширенные сосуды и сосудистые звёздочки на голенях. Этот крем заказала для профилактики. Если у вас имеются расширенные сосуды, а тем более варикозные вены, не стоит ждать, что крем или добавки избавят вас от них. Всё, что они могут сделать – это остановить развитие болезни, уже имеющиеся расширенные сосуды не исчезнут.

С профилактикой расширенных сосудов этот крем хорошо справляется. Лето – время повышенной нагрузки на сосуды из-за жары. Помимо этого, прошлым летом у меня была большая нагрузка на ноги, приходилось много стоять и ходить. Обычно после такого у меня появляются новые расширенные сосуды или увеличиваются старые. Но я использовала этот крем, и такого не произошло. Кроме того, крем уменьшает боль, тяжесть и усталость в ногах, которая появляется к вечеру. Также он эффективен при сидячем образе жизни, который тоже весьма вреден для здоровья вен.

В составе: экстракт конского каштана (содержит 20% эсцина), иглицы, коры гамамелиса, коры белого дуба, смолы мирры, масло розмарина. Все эти экстракты являются эффективными в отношении профилактики варикоза – укрепляют стенки сосудов, уменьшают их проницаемость и ломкость, препятствуют образованию тромбов.

Особенно эффективен эсцин – он способствует стимуляции метаболических процессов в стенках сосудов, нормализации их проницаемости, снижению ломкости капилляров, уменьшению отечности, улучшению микроциркуляции крови, повышает тонус венозной стенки, устраняет венозный застой и тромбоз, обладает противовоспалительными свойствами, способствует регенерации тканей. Всё это также благоприятно сказывается и на состоянии кожи.

Кроме этих активных ингредиентов, в креме содержатся гель алоэ, пчелиный воск, лецитин, масло жожоба, витамин Е, экстракт семян грейпфрута, которые ухаживают за кожей и избавляют от необходимости наносить дополнительно ещё и ухаживающий крем. Кожа увлажнена и напитана.

Крем желтовато-бежевого цвета, довольно густой, но хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляет липкости – для лета вполне комфортен, зимой тоже достаточно увлажняет кожу. Имеет медицинско-травяной аромат, на мой взгляд преобладает розмарин. Кому как, но лично я обожаю травяные ароматы, поэтому мне аромат понравился; при этом он довольно быстро выветривается.

Крем запечатан в плёнку, под крышкой имеется дополнительная крышечка, препятствующая вытеканию.

Экономичен, банки хватает надолго даже при использовании 2 раза в день. Утреннее нанесение предупреждает боль и тяжесть в ногах на весь день, вечернее продолжает лечение.

Оптимально одновременно с использованием крема принимать внутрь антиварикозные добавки.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

  


  


Другие мои отзывы о средствах от варикоза и ухода за ногами (все ссылки с www):

Nature's Way, «Метла мясника» против варикоза, купероза и не только, по бюджетной цене

Стандартизированный экстракт каштана - вполне работающее средство от варикоза

Reviva Labs, Лосьон от варикозного расширения вен


Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом WELCOME5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

#iHerb #варикоз #отзывы