?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2017 @ 18:59
Source Naturals, Экстракт брокколи, 60 таблеток  



Экстракт брокколи -- это один из наиболее сильных антиоксидантов, какие только встречаются в фруктах и овощах. Этот БАД очень полезный.



Source Naturals, Экстракт брокколи, 60 таблеток

Множество исследований показали, что диета, богатая крестоцветными овощами, такими как брокколи, брюссельская, белая и цветная капуста, благотворно влияет на здоровье. Учёные выделили ключевой компонент из брокколи - сульфорафан, обладающий множеством защитных свойств. Недозревшие соцветия брокколи содержат концентрацию изотиоцианата в 30-50 больше, чем созревшее соцветие.
Натуральный экстракт брокколи служит ежедневным источником 2,000 микрограмма сульфорафана, что эквивалентно употреблению более половины килограмма свежего брокколи.

Сульфорафан ( или экстракт брокколи) обладает мощным противораковым и противовоспалительным эффектом.
Три порции брокколи в неделю могут снизить риск развития рака простаты более чем на 60 процентов.
Сульфорафан стимулирует выработку ферментов, защищающих кровеносные сосуды, и уменьшает количество молекул, вызывающих повреждение клеток, известных как активные формы кислорода (АФК) - на целых 73 процента.

Доказано, что сульфорафан:
-- снижает риск возникновения многих распространенных заболеваний, включая артрит, рак, высокое артериальное давление, болезни сердца и почек, жировую болезнь печени и диабет;
-- способствует очистке от токсинов;
-- снижает воспаление, лежащее в основе многих хронических заболеваний;
-- борется с аллергией;
-- улучшает пищеварение и здоровье кишечника, благодаря значительному количеству клетчатки;
-- поддерживает здоровье глаз, благодаря высокому уровню каротиноидов лютеина и зеаксантина;
-- помогает восстанавливать повреждения кожи;
-- обеспечивает организм важными витаминами и минералами, в том числе магнием, калием, кальцием, белком и витамином С
-- помогает снизить уровень сахара в крови, благодаря содержанию растворимой клетчатки и хрома
-- поддерживает здоровье сердца и помогает предупредить утолщение артерий

Интересно, что сульфорафан одновременно стимулирует иммунитет и борется с воспалением.
источник russian.mercola.com


Польза брокколи действительно замечательна и её стоит добавлять к постоянным блюдам на регулярной основе. Как говорит наш терапевт: "Немножко брокколи на ужин -- и доктор не нужен". Но вот беда -- не люблю я брокколи, ни в каком виде. Поэтому, посоветовавшись с врачом я приобрела этот БАД. О результатах ничего не могу написать, принимаю для профилактики.

Таблетки среднего размера, без запаха, глотаются легко. Никаких побочных реакций во время приема не было.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще зелени в БАДах

Sunny Green, Только зелень
Sunny Green, Вкусная зелень, фруктовый пунш



Все мои отзывы по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 18:14 (UTC)
ожидала под катом увидеть какие-нибудь зелёные таблетки типа хлорофилла, а они светленькие в точечку, надо же... очень заманчивый заменитель брокколи, её же только в пароварке советуют варить, а то она быстро теряет полезности. в будущем, наверное, будем вместо завтрака, обеда и ужина будем просто отсыпать себе разноцветные горстки из разных баночек
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 18:35 (UTC)
Оль, совсем не обязательно в пароварке ее варить!
Из сырой зрелой брокколи мы получаем около 12% от общего содержания сульфорафана, теоретически доступного. Но если приготовить ее правильно, можно приумножить противораковые свойства брокколи.

Брокколи, в идеале, следует тушить в течение 3-4 минут. Но не больше 5.
Не рекомендуется варить или готовить брокколи в микроволновой печи более одной минуты. А если варить, то опустить ее в кипящую воду на 20-30 секунд (не более!), а затем опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 18:41 (UTC)
ну да, как шпинат. канителиться только, и всё равно невкусно.
выбираю таблетки
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 18:46 (UTC)
когда свежая она, то вкусно. а вот когда замороженная, а у нас она только замороженная и бывает. ем ее так только я. муж тоже говорит: выбираю таблетки