spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Секрет кокосового масла Coconut Secret + рецепт

В кокосовом масле Alive Coconut Oil, которое появилось сравнительно недавно, мне нравится абсолютно всё – и синяя стеклянная банка с широким горлышком, и нежный вкус живого кокоса, и гомогенная текстура. Но самый главный секрет этого масла кроется в технологии его производства, разработанной на основе знания о спирали ДНК.

27.1ay
Кокосовое масло Coconut Secret, Alive Coconut Oil, Raw, Extra Virgin, Organic, 16 fl oz (473 ml) приготовлено только из свежих кокосов по уникальной запатентованной технологии Helix, активирующей живую силу отжатого из сырых кокосов масла путём его раскручивая по спирали в специальных устройствах.

Являясь кошерным органическим продуктом, это масло не содержит клейковины, ГМО и транс-жиров. Alive Coconut Oil сертифицирован Органической Ассоциацией по улучшению культур (OCIA).

Кокосовое масло остаётся суперпродуктом на все времена, потому что является одним из немногих стабильных масел, выдерживающих экстремальное нагревание без окисления. Оно стимулирует обмен веществ и помогает сжигать накопленный жир.
Оно регулирует инсулиновую реакцию, замедляя поступление сахара в кровь. Даже небольшое количество этого масла мгновенно придаст энергетический импульс организму без перегрузки желудочно-кишечного тракта.

Дизайн банки Coconut Secret. Стеклянная банка высотой 11 см диаметром 9 см снабжена широкой пластиковой крышкой, по диаметру совпадающей с банкой.
Белоснежная кокосовая масса внутри выгодно подчёркивает яркую синеву стекла. Выбор такого цвета обусловлен наилучшей защитой от прямых солнечных лучей. После использования такая банка не только пригодится для хранения вкусняшек и разных мелочей, но и станет заметным акцентом любого интерьера.

Масло Alive Coconut Oil в сравнении с другими производителями. Перепробовав  кокосовое масло лучших производителей (Jarrow Formulas в чёрной банке и Nutiva в белой банке), пожалуй, отдам предпочтение этому.
Вкус Coconut Secret  более нежный и деликатный, чем у Jarrow и Nutiva.
Масло остаётся твёрдым при температуре ниже 24ºС, и это действительно так. При хранении в условиях комнатной температуры кокосовое масло других производителей образует на своей поверхности лужицу, а само становится тягучим. Coconut Secret при комнатной температуре представляет собой равномерную мелкокрупинчатую массу.
Банка Coconut Secret  не имеет «плечиков» и более удобна для использования, чем баночки Jarrow или Nutiva  с более узкими горлышками.

Хранение. Часть масла Coconut Secret я храню в банке, а часть раскладываю в мелкие силиконовые формы и кладу в холодильник (не в морозильник!) до замерзания, после чего кусочки можно вынуть из формочек и сложить в другую ёмкость уже в виде порционных сердечек, шариков, кубиков, цветочков. При таком способе очень удобно быстро отмерять нужное количество на порцию – можно бросить в кашу пару сердечек, не пачкая ложку.

27.2ay
Рецепт абрикосового кекса с маслом Alive Coconut Oil (заглавное фото). Взбить 3 яйца с ¾ стакана сахара, добавить туда 4 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки кокосового масла Alive Coconut Oil. Массу тщательно перемешать, добавляя понемногу 1,5-2 стаканов муки с 1чайной ложкой разрыхлителя или 0,5 ложками соды. Тесту лучше постоять в тепле минут 30-40. Форму смазать кокосовым маслом Alive Coconut Oil, вылить туда тесто, сверху положить дольки 10-12 абрикосов мякотью вниз и запекать при температуре 180 градусов до готовности (20-35 минут в зависимости от духовки).

Другие масляные отчёты:
масло жожоба
масло грейпфрута
масло абрикоса
масло авокадо
масло для кофе
масло карите

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для здоровья, масла, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments