?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2017 @ 16:57
Секрет кокосового масла Coconut Secret + рецепт  
В кокосовом масле Alive Coconut Oil, которое появилось сравнительно недавно, мне нравится абсолютно всё – и синяя стеклянная банка с широким горлышком, и нежный вкус живого кокоса, и гомогенная текстура. Но самый главный секрет этого масла кроется в технологии его производства, разработанной на основе знания о спирали ДНК.

27.1ay
Кокосовое масло Coconut Secret, Alive Coconut Oil, Raw, Extra Virgin, Organic, 16 fl oz (473 ml) приготовлено только из свежих кокосов по уникальной запатентованной технологии Helix, активирующей живую силу отжатого из сырых кокосов масла путём его раскручивая по спирали в специальных устройствах.

Являясь кошерным органическим продуктом, это масло не содержит клейковины, ГМО и транс-жиров. Alive Coconut Oil сертифицирован Органической Ассоциацией по улучшению культур (OCIA).

Кокосовое масло остаётся суперпродуктом на все времена, потому что является одним из немногих стабильных масел, выдерживающих экстремальное нагревание без окисления. Оно стимулирует обмен веществ и помогает сжигать накопленный жир.
Оно регулирует инсулиновую реакцию, замедляя поступление сахара в кровь. Даже небольшое количество этого масла мгновенно придаст энергетический импульс организму без перегрузки желудочно-кишечного тракта.

Дизайн банки Coconut Secret. Стеклянная банка высотой 11 см диаметром 9 см снабжена широкой пластиковой крышкой, по диаметру совпадающей с банкой.
Белоснежная кокосовая масса внутри выгодно подчёркивает яркую синеву стекла. Выбор такого цвета обусловлен наилучшей защитой от прямых солнечных лучей. После использования такая банка не только пригодится для хранения вкусняшек и разных мелочей, но и станет заметным акцентом любого интерьера.

Масло Alive Coconut Oil в сравнении с другими производителями. Перепробовав  кокосовое масло лучших производителей (Jarrow Formulas в чёрной банке и Nutiva в белой банке), пожалуй, отдам предпочтение этому.
Вкус Coconut Secret  более нежный и деликатный, чем у Jarrow и Nutiva.
Масло остаётся твёрдым при температуре ниже 24ºС, и это действительно так. При хранении в условиях комнатной температуры кокосовое масло других производителей образует на своей поверхности лужицу, а само становится тягучим. Coconut Secret при комнатной температуре представляет собой равномерную мелкокрупинчатую массу.
Банка Coconut Secret  не имеет «плечиков» и более удобна для использования, чем баночки Jarrow или Nutiva  с более узкими горлышками.

Хранение. Часть масла Coconut Secret я храню в банке, а часть раскладываю в мелкие силиконовые формы и кладу в холодильник (не в морозильник!) до замерзания, после чего кусочки можно вынуть из формочек и сложить в другую ёмкость уже в виде порционных сердечек, шариков, кубиков, цветочков. При таком способе очень удобно быстро отмерять нужное количество на порцию – можно бросить в кашу пару сердечек, не пачкая ложку.

27.2ay
Рецепт абрикосового кекса с маслом Alive Coconut Oil (заглавное фото). Взбить 3 яйца с ¾ стакана сахара, добавить туда 4 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки кокосового масла Alive Coconut Oil. Массу тщательно перемешать, добавляя понемногу 1,5-2 стаканов муки с 1чайной ложкой разрыхлителя или 0,5 ложками соды. Тесту лучше постоять в тепле минут 30-40. Форму смазать кокосовым маслом Alive Coconut Oil, вылить туда тесто, сверху положить дольки 10-12 абрикосов мякотью вниз и запекать при температуре 180 градусов до готовности (20-35 минут в зависимости от духовки).

Другие масляные отчёты:
масло жожоба
масло грейпфрута
масло абрикоса
масло авокадо
масло для кофе
масло карите

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 15:14 (UTC)
Божежмой, я думала что нежнее Нутивы уже и быть не может. я же жутко маньячу по кокосовому маслу
Оля, спасибо, за отзыв! Кофе++ ко мне уже едет, это масло обязательным образов в корзину!

а какая баночка!
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 17:29 (UTC)
Наташа, про синее потом расскажи обязательно свои впечатления, ты же кокосовый эксперт)) и мнение про кофе+ тоже интересно
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 18:52 (UTC)
конечно расскажу! кофе+ жду с огромным нетерпением
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 19:21 (UTC)
только его сразу много не бухай, а чуть-чуть и попробуй. тут кто-то писал, что кладёт столовыми ложками, но всё-таки начни с четвертинки чайной и разбей электродрыгалкой, чтобы стал просто шелковистым без жирности
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 19:26 (UTC)
хорошо, так и сделаю!
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 19:28 (UTC)
хотя бы в первый раз
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 15:23 (UTC)
ой. а зачем его запихали в раздел косметического масла? оно же едовое
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 17:33 (UTC)
в косметических целях его тоже можно, конечно.
про путаницу со съедобными и несъедобными разделами уже сталкивалась, когда покупала масло авокадо, использовала его много месяцев в салаты, а потом увидела, что оно чуть ли не в разделе душа (причём производитель на бутылке писал, что пищевое - это прямо буквами чёрным по белому на фирменной этикетке)
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 18:54 (UTC)
да-да, помню эту путаницу! вот жеж напутают и я мимо самых вкусняшек топаю. если бы не твой отчет я бы на него и внимание не обратила
спасибо!
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 19:14 (UTC)
тебе спасибо за брокколи
Наташ, я ржу, т.к. у меня создалось ощущение, что мы тут в сообществе пишем сегодня друг для друга :-), может, уж сразу писать отзывы друг другу в почту, бгггг
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 19:15 (UTC)
Оль, вот ржи не ржи, а я по твоим постам дофига чего купила и всем ооочень довольна!
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 19:16 (UTC)
я скромно промолчу, т.к. покупаю рекомендованное тобой с осени)
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 19:23 (UTC)
правда?!
о_О, так приятно 😙🌸
spasskajaolaspasskajaola on Июль, 21, 2017 19:30 (UTC)
я ещё тогда не знала, как твои посты искать, пыталась их искать в твоём журнале, потом перечитывала всё соо от корки и до корки, вчитываясь во все посты внимательно и пытаясь отделить зрелую мысль от рекламы. я долгло-долго не догадывалась про какие-то там коды)))
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 21, 2017 19:36 (UTC)
дык написала бы и спросила! вроде во всех постах у всех внизу дописано было раньше "чтобы увидеть все мои посты в сообществе..." а сейчас ставят ссылки
хехеее, думаешь ты одна не знаешь про коды? просто не сталкивалась с этим раньше, вот и всё
в том же ВК почти все подписчики уверены что книжные группы мы ведем из-за какого то энтузиазма))) и даже не догадываются что все это бизнес
iHerb - spasskajaola on Июль, 21, 2017 19:50 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 06:02 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:00 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 08:10 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:12 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 08:14 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:14 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 08:16 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:27 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 08:44 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:56 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 09:03 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 09:04 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 09:09 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 13:57 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 16:06 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:58 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 09:05 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 13:58 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 13:59 (UTC) (Развернуть)
iHerb - enibook on Июль, 22, 2017 16:07 (UTC) (Развернуть)
iHerb - spasskajaola on Июль, 22, 2017 08:59 (UTC) (Развернуть)