spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Игрушки для девочек – профессиональная кисть и минеральная пудра без талька с эффектом «второй кожи"

Делюсь с вами проверенной парочкой, которая поможет вам преобразиться буквально за несколько секунд.

1abRapport_19.3
E.L.F. Cosmetics, Studio, кисть для минеральной пудры – новинка, но я уже умудрилась купить их несколько штук: себе, дочке, подружкам. Профессиональная кисть для визажа нужна любой девочке, независимо от возраста.
   

Главная особенность кисти – куполообразный кончик и плотная набивка щетины.

Дизайн лаконичен. Чёрная пластиковая ручка одного цвета с ворсом. Кисть длиной 15 см, длина ворса 3 см, диаметр ворсистого кончика 2,7 см. Для ворса есть предохраняющий пластиковый колпачок.

Средний размер позволяет использовать этот инструмент более широко, одинаково успешно заменяя ею и пудровые гигантские кисти, и макияжные кисточки для румян. Она отлично прорабатывает все зоны лица.

Удобно наносить пудру и широкими круговыми движениями, и короткими мазками, и прицельным точечным прикосновением.

Состав щетины – мягкое упругое синтетическое волокно чёрного цвета. Преимущество синтетических макияжных кистей перед натуральными очевидно:
·       они не впитывают косметические средства
·       они меньше пачкаются
·       их легче мыть
·       они не теряют щетинки
·       они ведут себя более предсказуемо – не распушаются и не сжимаются от внешних воздействий
·       они более гуманны по отношению к белкам, пони и куницам, из которых делают натуральные кисти.

Универсальность. Созданная для сухого нанесения рассыпчатой и компактой минеральной и обычной пудры, румян и бронзара, эта кисть отлично подходит и для нанесения жидких средств.


Эта кисть идеально подошла для нанесения моей любимой минеральной пудры Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Минеральная пудра без талька, SPF 16, оттенок Creamy Natural, 0,3 унции (9 г)
Эта натуральная минеральная пудра наилучшим образом выравнивает тон, сглаживает неровности, подходит под разные типы кожи. Покупала себе, дочке и маме. Трём поколениям с разной кожей она подошла одинаково хорошо – мне для комбинированной, склонной к жирности, дочке для проблемной, маме для сухой.

Оптимальное время использования – тёплый сезон (имеется солнечный фильтр) и межсезонье.

Дизайн минималистический. Серебристая пластиковая коробочка диаметром 7,7 см в самой широкой части имеет прозрачную крышку.
Нажатием рычажка палетка откидывается, обнаруживая с обратной стороны зеркальце и лунообразную кисточку. Эта походная компоновка удобна для коррекции макияжа вне дома.


1abRapport_19.5
Многофункциональность и натуральный состав. Пудра имеет не только декоративную эстетическую функцию, но и борется с раздражениями кожи. Специальные гипоаллергенные добавки уменьшают воспаления. Натуральный минеральный состав обогащён витаминами. Пудра не содержит талька и масел.

Эффект «второй кожи». За счёт тонкодисперсного кремнезёма получается эффект «второй кожи». Пудра не сушит сухую и тонкую кожу и деликатно матирует жирную кожу. Даже под толстым слоем пудры кожа дышит, хотя толстый слой не понадобится, она отлично выравнивает кожу даже при самом лёгком нанесении.  

Явное преимущество этой пудры – отсутствие отдушек. Она действительно совсем ничем не пахнет. Для меня это важно, т.к. я не переношу физически запах старой косметики, и значит, эту пудру смогу использовать много лет.

Экономный расход. Кажется, что она вообще не тратится. На фотографии пудра после использования в течение 5 месяцев.

Нанесение. На лицо, шею, зону декольте и даже плечи с открытыми платьями.
Я её наношу тремя способами – поверх тонального средства, вместо тонального средства на кремовую основу и поверх сыворотки без крема. Мне кажется, что она и на «голое» лицо ляжет отлично, но у меня постоянно идёт какой-нибудь косметологический эксперимент, и лицо без ухода в последнее время не остаётся.

Рекомендации производителя. Можно носить отдельно или поверх макияжа.  Для наиболее равномерного нанесения, не забудьте струсить излишки пудры с кисти до нанесения.

Цвет. При всём желании, при фотографировании у меня не получилось передать настоящий цвет пудры. На сайте производителя она тоже совершенно не похожа на оригинал. Если описывать её в  упаковке – она имеет тёплый бежевый оттенок без переходов в розовый, серый или жёлтый. Не стоит опасаться, что она будет темновата. Я бы сказала, что она при нанесении даже намного светлей, чем ожидается.

1abRapport_19.4
Кисточка внутри пудры больше подходит для коррекции на бегу, поэтому для полноценного выравнивания перед выходом из дома я использую кисть, о которой написала выше.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: e.l.f. cosmetics, physician's formula, аксессуары, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments