Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

чистое оливковое мыло со спецэффектами от Kiss my face - сразу 3 шт

Kiss My Face, Чистое мыло с оливковым маслом, без отдушек, 3 бруска по 4 унции



Мыло от производителя, известного своими солнцезащитными средствами. Недавно я уже писала о нашем увлечении твердым мылом с айхерба, заказ мыла от kiss my face был продолжением эксперимента. Наш ожидал небольшой сюрприз, о котором я напишу под катом.



Kiss-My-Face-Pure-Olive-Oil-Soap-Fragrance-Free-3-Bars

Мыло хорошее, мылится - пенится - моет. Мне понравилось, как оно промывает волосы, лицо после умывания тоже свежее. Но ничего супер-ахового мыло не делает, и решено было это мыло использовать в мыльнице на каждый день, и вот тут-то оно нас и удивило. Дело в том, что оно размокает, да не просто размокает, а превращается в однородную тянучую массу, консистенцией и цветом больше всего напоминающую эм... Если частичка остается на раковине, полное ощущение, что кто-то неудачно высморкался. С одной стороны неприятно, с другой эту размокшую тянучку удобно наносить на волосы или на рукавичку, она быстро и равномерно размыливается. Так что если его убрать с переднего плана куда-нибудь в уголок, можно найти в размокании свой плюс. Ну или держать в идеально сухой мыльнице. Может закажу еще раз, может и нет. Танцы с мыльницей мне не по нраву, зато мыть волосы этим размокшим мылом мне понравилось. Может его сразу в банку с ложкой воды на пару дней? И даже не делать вид, что это твердое мыло? Заказывать или нет мыло с такими данными, решать вам.

Здесь можно прочесть о мыле, которое изменило само мое отношение к этому продукту:

Очень свежее душистое мыло Нубиан

Аюрведическое мыло Chandrika

два любимых мыла от Madre Labs

Что касается марки Kiss my face, то у них есть бесподобное средство для загара в виде спрея, о нем я писала тут:

Большой спрей для безопасного загара от Kiss My Face До сих пор не хочу его менять, хотя и другие пробую.


* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания домена RU, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!



Tags: kiss my face, мыло, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments