canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Органическая зелень Purely Inspired

Ну вот, дорогое сообщество, - читала я отзывы на зеленые смеси, в итоге прониклась этой зеленой идеей и тоже попробовала. Так что это моя первая зеленушка, сравнить пока не с чем. Но реализация идеи мне нравится. Рассказ под катом.


Зеленые смеси становятся всё более популярными, и мне кажется, это не просто мода. Они и правда дополняют питание современного городского жителя полезными элементами. Даже еще 40-50 лет назад люди ели больше зелени и ягод, чем сейчас. Я могу привести в пример своих бабушку и дедушку, которые жили в обычной северной лесной деревне — летом у нас постоянно на столе были супы из щавеля, свекольной ботвы, крапивы, кисели из ягод, лепешки с добавлением лебеды; на зиму сушили чернику и мочили бруснику в бочонках. Мне кажется, я сейчас питаюсь менее полноценно, чем они — у меня катастрофически мало зелени и листьев в рационе, даже летом, хотя в общем и целом я придерживаюсь ПП и стараюсь есть много овощей, за ягодами в лес хожу. Но у меня нет большого погреба, как у бабушки, для бочонка с брусникой :)

Вот зеленые смеси нам и помогают поддерживать правильный рацион. Обычно в них входит сок пшеницы, спирулины, хлореллы, люцерны, брокколи, шпината (их основная роль — детокс); адаптогены, пробиотики и клетчатка; тоники и энергетики; также в состав могут быть добавлены ферменты.

Purely Inspired, Органическая зелень, натуральный вкус, 203 г (7,17 унций)

Всё это есть и в зеленой смеси Purely Inspired. В составе:

- 25% дневной нормы основных витаминов и минералов

- ростки зелени, злаки, экстракты овощей и ягод

- инулин и лактобактерии

- клетчатка

Я сравнила состав этой смеси с другими — какие-то дозировки основных веществ у нее больше, чем у других, какие-то — меньше. Но основная смесь зеленых ростков, зерен и злаков заявлена на 8755 мг — это очень приличное количество!

Сейчас лето, храню открытую банку со смесью в холодильнике. Смесь бежевато-зеленая, пахнет картофельными хлопьями, хорошо растворяется в воде, но остается немного взвеси — я обычно пью половину, затем еще раз размешиваю и допиваю остатки. Пью утром натощак, за полчаса до завтрака. Напиток на вкус сладковатый, потому что в составе есть стевия. И кстати, именно за это зеленая смесь на сайте получила отрицательные отзывы от японца и американца — им слишком сладко! Третьему отозвавшемуся и мне — вполне нормально.

Вот такой зеленый стаканчик получается.

Я не знаю пока, как описать результат — я пью и мне просто очень нравится вливать в себя этот зеленый напиток, верю в его пользу для моего вечно голодного до солнца, тепла и зелени северного организма. Организм чувствует себя хорошо и бодро, всё работает как часы. С кожей особенных изменений не вижу, высыпаний у меня обычно и так нет, а летом кожа гладкая и увлажненная. Но исчезла одна проблемная проблема, правда, не уверена, связано ли это с зеленой смесью. Дело в том, что с моими губами периодически случаются приступы хейлита и появляются заеды. Иногда они проходят быстро, достаточно проверенной годами аптечной мази. Но иногда они изводят меня месяц и больше, особенно осенью или весной. И сейчас я страдала от жутких заед с конца нынешней холодной и сырой весны, даже в июне не стало лучше. А пока пила эту зеленую смесь, заеды потихоньку прошли. Сейчас и губы, и уголки рта совершенно гладкие и выглядят здоровыми.

Спасибо, что прочитали! В ссылке есть мой код VQH901, это традиционная скидка 5% на любой заказ любому покупателю.

Сейчас на многие продукты Purely Inspired, в том числе и на эту зеленую смесь, цена снижена (в мае она была примерно на 200 рублей дороже), и к тому же они предлагаются со скидкой 10% до 31 июля.




Tags: БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments