spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Тоник для уменьшения пор Innisfree с "пеплом розы"

Тоник для уменьшения пор Innisfree у меня проходит под личным кодовым названием «тоник с пеплом розы». Обогащённый пеплом вулкана и экстрактами камелии, орхидеи, опунции и кожуры цитрусовых, он подходит для проблемной кожи лица, склонной к жирности.

2ay
Распробовав продукцию компании Innisfree, возвращаюсь за новыми покупками этой марки.
Innisfree, Тоник для пор «Чеджу Вулканик», 250 мл на фотографии – в винном бокале, как и вся вулканическая линейка этого продукта, содержит натуральный пепел вулкана Халласан южнокорейского острова Чеджу. С помощью этого необычного природного компонента регулируется жирность кожи. Частички пепла поглощают избыток выделяемого сала, матируя и увлажняя кожу.

Тоник спрятан сначала в коробочку из эко-картона, а затем в бутылочку (высотой 16 см и диаметром 5 см) из прозрачного затемнённого пластика. Жидкость приятного дымчато-розового оттенка и тонкого цветочного аромата. Взвесь пепла после взбалтывания быстро осаждается на дне.
Из-за дополнительных частиц в бутылочке отсутствует распылитель.

Тоник содержит некоторое количество спирта (по ощущению – совсем несущественное), касторовое масло, хлористый кальций и растительные экстракты:
·       Ценный экстракт камелии в составе активно удерживает влагу, снимает раздражения и осветлет пигментные пятна. 
·       Экзотическая орхидея дарит лицу юную гладкость, борясь с морщинами, а также повышает эластичность кожи, возвращая ей упругость.
·       Экстракт из кактуса опунции защищает кожу от свободных радикалов, восстанавливает естественный водный баланс и улучшает кровоснабжение. Кроме того, это средство укрепляет стенки капилляров, что особенно актуально для тех, кто страдает от купероза.
·       Кожура цитрусовых действует в паре с частичками вулканического пепла, нормализуя жировой баланс кожного покрова, а эфирные составляющие поддерживают в тонусе тургор кожи.

Тоник подходит для проблемной кожи лица, склонной к жирности. Пользоваться им было очень приятно. От этого тоника «с мякотью» у меня осталось впечатление, что пепел представляет собой цветочную пудру, которая после нанесения сохраняет кожу матовой гораздо дольше, чем другие тоники и лосьоны.

Достоинство тоника – тонкий аромат, матирующий эффект и уменьшение пор.
Недостаток тоника – присутствие спирта, хотя для моей комбинированной кожи, которая на зоне Т быстро становится жирной, это скорее плюс, чем минус.
Моё резюме: покупку буду повторять.

Мой отзыв на похожую продукцию:
1abRapport_8_2Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, косметика азиатская, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments