Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Комплекс для волос, ногтей и кожи от Life Extension



Когда у тебя есть проверенное годами средство от выпадения волос, из-за которого ты-таки добралась до айХерба, на которое подсадила всех своих подружек, которое тут стоит в три раза дешевле, чем в аптеках и полностью тебя устраивает, но ты любопытная варвара...
"Ведь на сайте такое количество аналогичных препаратов, как не попробовать?"
Купила вот этот, с многообещающим верисолом и омолаживающей формулой, шо ты!
Честно пропила по три капсулы в день в течении месяца и готова поделиться впечатлением.



Купить можно здесь -

Life Extension, Волосы, кожа и ногти, омолаживающая формула с верисолом, 90 таблеток

Описание на сайте очень-очень заманчивое:

  • Содержит клинически проверенные питательные вещества, сохраняющие красоту изнутри

  • Пищевая добавка

Формула для обновления волос, кожи и ногтей с VERISOL - это уникальная, употребляемая перорально формула, содержащая прошедшие клинические исследования питательные вещества, которые увеличивают содержание в организме коллагена и кератина. Эти протеины помогают вашим волосам, коже и ногтям выглядеть яркими, здоровыми и молодыми. Такие ингредиенты как Cynatine HNS Plus, биоактивные пептиды коллагена VERISOL, силикон и биотин помогут сохранить здоровые волосы, сияющую кожу и красивые ногти.

Это только часть, дальше идет подробный рассказ о  Cynatine HNS Plus и о биоактивных пептидах коллагена VERISOL. О том, для чего они и как помогут вам омолодиться и оздоровиться. При желании можно прочитать на сайте.

Хочу сразу сказать, что задачи омолодиться я перед собой не ставила (но не отказалась бы, а кто откажется?:) ). Купила это средство от выпадения волос. Прошло больше полугода, как я пропила очередной курс любимого моего препарата, о котором говорила в начале и ссылку на который дам в конце поста. Так вот, заметила я, значит, что волосы стали выпадать и, не долго думая, купила это средство, т.к. бренд этот мне нравится, в общем-то.

Расскажу обо всем по порядку.

Кожа. Подружка моя, окончившая курсы визажистов, пришла на мне попрактиковаться. Она мне сказала, что кожа в отличном состоянии, у моделей помоложе не всегда такую прекрасную увидишь. Но, справедливости ради, хочу заметить, что для кожи я совсем недавно пропила 3-х месячный курс коллагена, плюс сыворотки-кремики свое дело делают. Хочется верить, что этот комплекс тоже внес какую-то лепту. Как говорится, хочется - верь. 🙈


Ногти. Да, ногти росли очень быстро, не слоились и не ломались. Но они у меня всегда растут быстро. Они растут, а я их стригу, не люблю длинные ногти.

Волосы. Та же подружка, когда у меня увидела, сразу отметила, как сильно они отросли. Я-то себя каждый день вижу, внимания не обращаю, а тут глянула и прям удивилась. Летом волосы я не сушу и не выпрямляю, но даже в таком "забараненном"  🐑 состоянии они ниже лопаток.

Но (!), самое главное и основное разочарование состоит в том, что волосы не перестали выпадать! А из-за длины это теперь еще заметнее.

В общем, с той задачей, для которой этот комплекс покупался, он не справился.
Интуитивно я это поняла где-то на третьей неделе применения и сразу же заказала свой любимый комплекс от Солгар и теперь считаю дни до его приезда!
Понятно, что организмы у всех разные, ни в коем случае я никому ничего не навязываю и ни от чего не отговариваю. Но сама я для себя выводы сделала, и ставить эксперименты над лысеющей головёшкой больше не буду. Наверное :)



О проверенном и работающем на мне препарате от Solgar можно прочитать здесь -
Любимый комплекс для волос, кожи и ногтей


Всем добра и шевелюры!


Tags: life extension, БАД, для волос, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments