ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Анти возрастное Средство Azelique для умывания без мыла

Очень удачно случилась акция iherb по возвращению суммы до 100$ - прекрасный повод написать о  Azelique "Антивозрастное средство для очищения кожи, с азелаиновой кислотой, без мыла", которым пользуюсь сама и очень рекомендую к покупке.






Описание от Производителя
- Омолаживающий нежный уход за кожей без мыла
- Эффективно удаляет макияж и загрязнения
- Делает кожу мягкой, чистой и сбалансированной

Линейка антивозрастных средств по уходу за кожей Azélique
- Это роскошное омолаживающее средство для умывания мягко и эффективно удаляет макияж и загрязнения. Его уникальная и инновационная формула оставляет кожу чистой, мягкой, приятной на ощупь и прекрасно сбалансированной.

Комплекс Нутрицевтических и Растительных Компонентов Azélique
Новаторская фирменная синергетическая смесь из нутрицевтических и растительных экстрактов уменьшает существующие повреждения кожи, сводя к минимуму дальнейший окислительный ущерб.

Нутрицевтики: убихинон (коэнзим Q10) и витамины A,C,Е
- Мощные антиоксиданты
- Помогают уменьшить повреждение кожи в результате воздействия окружающей среды и оксидантов

Растительные экстракты
- Служат источниками полифенолов
- Обеспечивают антиоксидантное, антивозратсное и противовоспалительное воздействие

Дрожжи и Ресвератрол:
- Увлажняют кожу
- Усиливают синтез коллагена
- Уменьшают морщины
- Осветляют и выравнивают тон кожи


Рекомендации по Применению
Используйте утром и вечером. Нежно массируйте влажную кожу небольшим количеством средства размером с горошину. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы создать насыщенную роскошную пенку. Тщательно промойте и высушите.







Что имеем на самом деле - умывалка в пластиковой тюбе плюс фирменная упаковка. Внутри тюбик запаян (фото выше). Гель для умывания средней густоты с приятным очень лёгким фруктовым ароматом.

Производитель рекомендует использовать для умывания средство размером с горошину - так и есть средство очень экономное. Поскольку у меня летом кожа пытается стать жирной, то иногда с первого раза не получается вспенить как следует сколько бы воды не добавляла, поэтому иногда умываюсь дважды используя гель по микродозе. Лёгкий макияж и тушь смывает хорошо, глаза не щиплет. Кожа после умывания чистая без лишнего скрипа и не стянута - очень комфортное ощущение чистоты.


Перевод состава (помимо классических полисорбатов, феноэкстанолов и глицеринов в конце списка) -  витамин Е, витамин С, Витамин А, Коинзим Q10, Экстракт зелёного чая, виноградное масло, экстракт листьев оливы, фруктовый экстракт ягод Ассаи, масло граната, экстракт черники, экстракт розы, ферментированный экстракт узколистого кипрея.


Состав у геля для умывания приближен к люксовым средствам. Производитель любезно сам написал как именно и для чего в составе - убихинон (коэнзим Q10) и витамины A,C,Е, Дрожжи и Ресвератрол, Растительные экстракты. Пользуюсь с удовольствием и обязательно повторю и именно её возьму с собой на 2 месяца в Испанию. Очень рекомендую к покупке не только тем у кого комбинированная кожа.



У меня на данный момент образовалось несколько любимых умывалок, которые рассортировала для себя по сезонам и температуре окружающей среды

Зима и когда очень холодно Умывалка от JJB - Масло грейпфрута и прекрасный гель для умывания
Весна и осень пока солнце не очень активно - Идеальная умывалка и пилинг "2 в 1" для моей комбинированной кожи
Лето когда на улице уже есть солнце - умывалка из этого поста


Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, демакияж, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments