Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз InstaNatural

Фирма InstaNatural появилась на iHerb недавно, но уже успела завоевать высокий рейтинг и множество положительных отзывов. Еще бы - при относительно невысоких ценах у их продукции отличные составы, а главное - она работает!
Внесу и я свою лепту, рассказав о своем опыте использования антивозрастной сыворотки для глаз:

InstaNatural, Eye Serum, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml)



Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз InstaNatural

InstaNatural, Eye Serum, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml)

Состав у этого продукта очень интересный: тут на первых местах и витамин С, и гиалуроновая кислота, и пептиды. Также в составе витамины Е и В3, аргановое масло, астаксантин, масло кожуры грейпфрута, экстракты зеленого чая, готу кола и множества других полезных растений, алоэ вера. Консерванты мягкие - феноксиэтанол и этилглицерин, они на последних местах.

И при таком богатейшем составе и большом объеме - очень невысокая цена. Честно говоря, меня это несколько настораживало, и я долго откладывала покупку. Однако количество положительных отзывов на эту фирму всё увеличивалось, и я решила попробовать.

Сыворотка приходит в большом пузырьке с удобной пипеткой для точного дозирования. Объем действительно огромный - обычно сыворотки для кожи вокруг глаз фасуют в пузырьки по 15 мл., а тут целых 30! Расход при этом экономичный - мне вполне хватает одной капли на оба глаза.
Наношу утром и вечером под крем. Кожа у меня комбинированная, летом ближе к жирной, возраст 35+.

Сыворотка пахнет цитрусами и она ярко-оранжевого цвета! Я видела отзывы о том, что кожа после нее у некоторых чуть рыжеет, но у меня этого нет и в помине! Сыворотка впитывается моментально, не оставляя ни малейшего изменения цвета на моей довольно светлой коже. Тут, видимо, зависит от индивидуальных особенностей, кому как повезет. Впрочем, даже если бы она оставляла рыжину, я бы все равно стала ее использовать хотя бы на ночь - настолько я в восторге от результата!

Какой, собственно, я вижу результат: отличное увлажнение, разглаживание мелких морщинок, матирование и осветление кожи под глазами. У меня темных кругов, в общем-то, нет, и для меня этот последний пункт даже несколько чрезмерен - кожа под глазами становится даже чуть светлее, чем вокруг.
Очень мне нравится матирование - для моей жирной в летний период кожи это актуально. И морщинки действительно уменьшаются, как бы сглаживаются, становятся менее выраженными, а мелкие морщинки от сухости - так и вовсе разглаживаются. Кожа подтягивается, становится более плотной и упругой.

Пожалуй, эта сыворотка мне понравилась даже больше, чем популярный серум Life Extension, хотя и он тоже хорош. Обязательно буду пробовать другие продукты этой фирмы.


Еще об уходе за кожей вокруг глаз:
Крем Ecco Bella, сыворотка Life Extension, гель Andalou
Гель для кожи вокруг глаз Jeffrey James
Кремы для кожи вокруг глаз Acure Organics и AnneMarie Borlind
Крем для кожи вокруг глаз Azelique
Патчи под глаза Reviva Labs
Чудодейственные корейские гидропатчи под глаза и не только

____________________________
Получите скидку 5 % на любой заказ,
используя промо-код MUW163

PS Не забывайте вводить промокод MIDRU (MIDIL и т.д.: последние две буквы - код страны). Сегодня последний день для получения по нему скидки 10 % на весь заказ. При суммировании с реферальным кодом получается очень выгодно.
Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для глаз, кожа жирная, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments