spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Масло грейпфрута - яркий акцент моей эфирной коллекции

Будь я художником своей жизни, то в качестве холста для своего портрета я бы выбрала масло жожоба, про которое я писала в предыдущем посте, а масло грейпфрута стало бы основным цветом этой масляной картины. Будь я композитором своей жизни, то вместо нотного стана использовала бы масло жожоба, а масло грейпфрута выполняло бы роль мажорной тональности. Если масло жожоба – это база, транспортное средство и уходовая основа, то масло грейпфрута – это  решающий акцент, с помощью которого можно завершить шедевр.

1abRapport_12


Из всей эфирной линейки 15-граммовых пузырьков Ауры Кассии чаще всего я использую масло грейпфрута. Свежее, звонкое, сильное, это масло скидывает его обладательнице несколько лет в глазах окружающих.

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, грейпфрут, 0.5 жидких унций (15 мл)

Мои самые часто используемые секреты применения масла  грейпфрута. Справиться с отёками под глазами помогает утреннее протирание зон под глазами грейпфрутовым льдом (4-7 капель масла грейпфрута на стакан воды). Отбеливающие маски с каплей масла грейпфрута станут осветлять кожу ещё лучше. Если помазать новый прыщик чистым маслом грейпфрута, его развитие пойдёт вспять. Капля масла грейпфрута в любимый крем, шампунь и лосьон обогатит его состав и подарит вам новое ароматическое впечатление. Если совсем ничего не хочется делать и одолевает лень, то начать надо с одной капли грейпфрутового масла на запястье или за ухо, это придаёт бодрости и сил. Для ароматерапии туалетной комнаты использую каплю масла на втулку туалетной бумаги, а для приятной атмосферы в доме достаточно добавить несколько капель масла в воду для мытья полов.

Состав масла грейпфрута. Данной масло богато органическими кислотами и минеральными солями. В его составе есть кальций, калий, магний, железо, натрий, фосфор и витамины А, В, С и РР.

Масло грейпфрута стимулирует работу лимфатической системы, выводит лишнюю жидкость из организма и помогает снять отёки под глазами. Благодаря этой особенности оно часто используется в качестве массажного средства в борьбе с целлюлитом. Его рекомендуют точечно наносить на воспалённые лимфоузлы. Лимфодренажные процедуры с маслом грейпфрута – классика омолаживающего жанра.

Масло грейпфрута – яркая нота ароматерапии. Аромат грейпфрута – известный антидепрессант, который хорошо сочетается с другими ароматами и является незаменимым восстанавливающим средством после эмоционального истощения. Оно дарит хорошее настроение, борется с бессонницей, прогоняет тревогу и страх. Это масло является афродизиаком. Есть примеры, когда аромат грейпфрута помогал выводить пациентов из летаргического состояния.

Масло грейпфрута уменьшает выработку кожного сала. Это отличное средство для лечении себореи и угревой сыпи. При регулярном использовании масла грейпфрута поры на лице становятся меньше, а воспаления возникают всё реже и реже. Оно предотвращает возникновение комедонов и прочих косметологических несовершенств. Известно его тонизирующее и очищающее действие. Втирая масло в кожу головы, можно спровоцировать усиление роста волос и уменьшение их жирности.

Масло грейпфрута борется с простудами. Несколько капель этого средства в воду для ингаляции снимают боль в горле и заложенность носа. Повышая устойчивость иммунитета, масло грейпфрута противостоит болезнетворным вирусам и бактериям. Кроме всего прочего, это маслице помогает бороться с неприятным запахом изо рта. Антисептические свойства масла грейпфрута можно использовать в быту для уборки помещений.

Масло грейпфрута оказывает обезболивающее действие. Оно устраняет мигрень и подагру, уменьшает боли при артрите и снимает головные боли. С помощью этого масла легче справиться с тяжёлыми физическими нагрузками. Спортсмены давно знают способность масла грейпфрута расслаблять мышцы, снимать  спазмы и судороги. Оно также позволяет легче перенести предменструальный синдром.

Масло грейпфрута помогает стать стройнее. Медиаперсоны, которые пристально следят за своим весом и беспокоятся о переедании, используют аромат грейпфрута для подавления аппетита. Массаж с применением этого чудо-средства делает фигуру подтянутой и стройной.

Осторожность в применении. Не стоит использовать масло грейпфрута перед выходом под палящее солнце из-за опасности повышения чувствительности кожи к действию ультрафиолета. Индивидуальная непереносимость этого масла является противопоказанием к его использованию.

Другие масляные отчёты:
масло жожоба
масло абрикоса
масло авокадо
масло кокоса
масло для кофе
масло карите

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%,
если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ  
Tags: aura cacia, аромамасла, ароматическая продукция, для лица, для тела, кожа жирная, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments