Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Экстракт черники от Life Extension



Довольно долгое время я как-то наплевательски относилась к своему зрению, ну хорошее, ну читаю без очков, ну и ладно. А потом вдруг озаботилась здоровьем глаз, накупила препаратов для профилактики, периодически пропиваю курсами. Сегодня расскажу о чернике от бренда Life Extension.





Купить можно здесь -

Life Extension, Стандартизованный в Европе экстракт черники, 100 мг, 90 вегетарианских капсул

Описание

   
Повышает остроту зрения
   
Пищевая добавка
   
Без ГМО


Многие возрастные проблемы, общие для глаз, вызваны нарушением кровообращения. Экстракты черники обладают антиоксидантными свойствами, которые не только являются нейрозащитными, но также помогают подавлять фотоокислительные процессы и, как было показано, улучшают микрокапиллярную циркуляцию.


Рекомендации по Применению


Принимайте одну (1) капсулу ежедневно,с пищей или без.

Опользе черники в интернетах написано немало. Не буду все сюда копировать, пожалею ваша глазки :)
Самым полезным свойством черники считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.Также в чернике содержатся витамины: РР, С, В1, В2; органические кислоты: яблочная, лимонная, янтарную, хинная, щавелевая; микроэлементы: железо, кальций, магний, калий, цинк, медь. Имеются в её составе каротиноиды и дубильные вещества.

Для всех людей и в особенности тех, чья трудовая деятельность напрямую связана с длительным напряжением зрения, а так же для тех, кто кормится умственным трудом – ягода черника необходимый волшебный продукт.


Зачем глотать капсулки с черникой, если можно просто есть ягоды?, - спросите вы. Или не спросите, но я вам все равно отвечу:
Для того, чтобы обеспечить сетчатку необходимым ей полезными веществами, необходимо съедать 2-2,5 кг черники в день!
Я столько точно не съем, поэтому прием черники в капсулах-таблетках - отличный выход для желающих поддержать свое зрение.

В этом препарате хорошая дозировка - 100 мг  экстракта черники (плод), до 36% общего количества антоцианов на одну капсулу. Это полностью натуральная биологически активная добавка, содержащая 100-% экстракт черники, отвечающая самым высоким мировым стандартам.

Капсулки маленькие, около 1.5 см в длину.

Сами капсулы прозрачные, внутри порошок черничного (как неожиданно!) цвета. Одна особа выяснила это опытным путем и теперь печатает перепачканными синими пальцами и сама себе показывает черный язык. 🙈

Принимаю я эту чернику в комплексе с лютеином, о котором писала не так давно (ссылка будет в конце поста). По совету бывалых лютеин пью утром, а чернику - на ночь.
Эффект есть. Глаза стали гораздо меньше уставать, легче сфокусировать зрение, нет так называемого "песка" в глазах. Думаю, что это заслуга не только черники, но и лютеина. Мне очень понравилось, как эти два препарата влияют на мои глазоньки. Поскольку за компьютером (или со смартфоном) я провожу очень много времени, для себя решила, что буду устраивать себе такие курсы для профилактики зрения хотя бы пару раз в год. А, может, и чаще. Как говорится, два глаза - не роскошь :)

А еще эта черника мне обнулила доставку на недорогие тяжелые товары.  Если кому актуально ;)


О лютеине писала здесь -

Лютеин от Zenwise Health


Еще немного избранного по теме БАДов:

Комплекс витаминов группы В   (очень впечатлил)


Омега для женского здоровья

Мои записи в сообществе при желании можно посмотреть по этой ссылке - http://iherbfans.livejournal.com//?poster=alevtinja


Всем добра и ясных глаз!
Tags: life extension, БАД, для глаз, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments