Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Derma E, Hydrating Clay Mask - очищающая маска с интенсивной увлажняющей формулой

В честь скидки 10% на бренд Derma E расскажу об очень хорошей маске. Она и очищающая, и увлажняющая одновременно. Я как-то раньше не очень часто применяла глиняные маски, потому что они подсушивали кожу, а эта маска обогащена интенсивной увлажняющей формулой в виде мощного увлажнителя - гиалуроновой кислотой. Поэтому она совсем кожу не сушит, а наоборот увлажняет и при этом прекрасно очищает.

Плюс, не забудьте, действует код на скидку 10% на весь заказ. Для заказов из России - MIDRU, из Израиля - MIDIL. Полный список кодов для всех стран, участвующих в акции под катом. Код действует до 3 июля. Мне прислали письмо сегодня ночью, что действие кода продлено до 3-го июня понедельник до 20.00 по московском времени.

Таким образом, маска достанется нам скидкой 25%, считая еще и скидку по персональному коду, что очень приятно, потому что маска недешевая.




Oчищающая маска с интенсивной увлажняющей формулой:
Derma E, Hydrating Clay Mask, 4 oz (113 g)


От производителя:
Интенсивная увлажняющая маска создана специально для сухой, нуждающейся в увлажнении и возрастной кожи. Маска разглаживает морщины, делает кожу мягкой и эластичной. В состав этого увлажняющего средства входит гиалуроновая кислота, которая великолепно сохраняет влагу.
Средство не содержит в себе продуктов животного происхождения, не проходило тестирования на животных, в его составе нет парабенов, каменноугольной смолы, сосновой смолы, отсутствуют стероиды, сульфаты, нефтепродукты, ланолин, глютен (клейковина), БЕЗ ГМО.

Прежде всего у маски интересный и многообещающий состав. Сама маска на основе каолина (глины), который обладает множеством полезных свойств: гармонизирует жировой баланс кожи, улучшает цвет лица, мягко удаляет мертвые ороговевшие клетки, глубоко чистит поры, улучшая тем самым дыхание и питание кожи.

Чтобы нейтрализовать немного подсушивающее действие на кожу глины в маску производитель добавил в маску гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи лица и сохранения влаги в коже. Для питания кожи в маске присутствуют богатые антиоксидантами оливковое масло, смягчающее кожу масло авокадо, масло купуасу, масло жожоба и питательный витамин Е. А также успокаивающие экстракты зеленого чая, алоэ и другие экстракты полезных трав и растений.

Полный состав: очищенная вода, гидратированный силикат алюминия (каолиновая глина), растительный глицерин, пропандиол (растительный продукт), каприловый / каприновый триглицерид (растительный), цетиловый спирт (растительный продукт), оксид цинка, этилгексилпальмитат, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота; Био-1), токоферилацетат (витамин Е), масло авокадо, пантенол (провитамин В5), экстракт листьев розмарина, ретинилпальмитат (витамин А), органическое масло плодов оливы, органическое масло из семян жожоба, органическое масло из семян купуасу, органический экстракт листьев алоэ, органический экстракт цветков ромашки, органический экстракт листьев зеленого чая, ксантановая камедь, глицерилстеарат SE, полисорбат, полисорбат 20, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, натуральные ароматические масла.

Напомню про свою кожу: 40 лет, не жирная, и не сухая, поры расширены, есть черные точки, нуждается в увлажнении, морщин нет, но кожа уже не свежий персик.

Консистенция маски очень приятная, она такая взбитая и легкая, кремовая, запах цветочный, приятный, легко наносится, во время ее нахождения на лице приятно холодит кожу и после смывания еще ощущается холодок. Не течет. Наношу ее на 10 минут на влажное лицо, брызгаю на лицо для увлажнения предварительно спреем алое или розовой водой или еще каким-то тоником. За это время маска не успевает высохнуть на лице и легко смывается. Я для облегчения задачи смывания использую спонжик.

Маска очень легкая, думаю, хорошо подходит для увлажнения на лето, и из-за холодка тоже. Пользоваться ей очень приятно. Нету стянутости и сухости.
После использования кожа явно более светлая, посвежевшая, наполненная влагой, гладкая и мягкая, поры становятся чистые и суженные. Можно сказать, пор не видно совсем.

Маска прекрасная! Для девушек моего возраста плюс-минус отлично подойдет!


Еще мои отзывы о продуктах Derma E:


Счастья должно быть много! Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой - Derma E
Новинка! Увлажняющий крем с витамином C с пробиотиками и чаем ройбуш - Derma E
Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз с DMAE, пептидами и ягодами годжи - Derma E
Увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой - Derma E
DME-01220-1 Очищающая маска-скраб 2 в 1 от Derma E



Список кодов для стран, участвующих в акции - скидка 10% на весь заказ:
для России - MIDRU
для Израиля - MIDIL
для Франции - MIDFR
для Германии - MIDDE
для Испании - MIDES
для Норвегии - MIDNO
для Великобритании - MIDUK
для Кореи - MIDKR
для Австралии - MIDAU
для Сингапура - MIDSG
для Новой Зеландии - MIDNZ
для Канады - MIDCA
для Японии - MIDJP


Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

#DermaE #маскадлялица #маска

Tags: derma e, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments