kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Уже не мальчик, ещё не муж:)

Настаёт такой период в жизни моего ребенка, моего масенького муравьишки, моей плюшечки, крошульки…, когда игрушки потихоньку перекачевывают в тёмный угол, дом начинает потихоньку наполняться дисками PlayStation; вместо мультиков фоном в доме звучат голоса юных ютьюберов (которых я уже даже отличаю, и даже появляются те, которых я нахожу вполне себе перспективными ребятами); Лего-конструирование теперь сопровождается непрерывным  «присвистыванием» ВотсАпа… А нам ведь только 9! Мама, мне уже страшно!!!
Я ещё не готова!!! Мы же ещё не дочитали толстенную Волшебную книгу сказок:(
Муж утешает: «Мама, смирись! Ты же уже его джинсовки таскаешь:)))».
При таком раскладе, неудивительно, что сынок с папой странненько переглянулись, когда я доставала из пришедшей посылки с iHerb детские зубные пасты и средства для мытья малышей, которые я заказываю по привычек и так люблю. Но видимо, пора признать, что нужно как-то уже переориентироваться.
Раз такое дело, начала искать на iHerb средства для моего, страшно сказать, «подростка на старте». И нашла вот такую замечательную штуку, которую Тимошка наградил почётным званием «must-have»!
Tom's of Maine, Зубная паста с фтором Wicked Cool!, мягкая мята, (119 г)

Дело в том, что взрослые пасты Тимошке по вкусу как-то не пришлись (тут на лицо конфликт интересов: папа наш любит пасты «по-морознее»), а малышковые зубные пасты ему уже поднадоели, да и ориентированы они, как мне кажется, больше на молочные зубки, которых у нас остается всё меньше.
А этот вариант пришёлся нам ко двору на все 100%: свеженько, но мягко; сладенько, но не «мармелад»! Ну и дизайн такой стиляжный. В общем, все довольны:) Я и сама, любитель НЕЖНО-мятного вкуса, от неё в восторге!

Информация от производителя:
Эффективная защита от кариеса, приятный мятный вкус!
Эта зубная паста обладает мятным вкусом, который освежает дыхание и не перегружает сильным мятным ароматом. Она очищает зубы с помощью натуральных ингредиентов — правда, здорово?

Теперь от себя:

1. Качество. Хорошо пенится. Налёт убирает отлично. С утра до вечера ощущается в ротике чистота и комфорт. Зубки не царапает, чувствительность не повышает. Никаких претензий.
2. Консистенция и аромат. Густая, молочного цвета. Легкий мятно-сладковатый аромат. Замечательный ненавязчивый мятный вкус. Послевкусие отсутствует.
3. Упаковка. Объем, скорее, большой –119 мл. Пластик. Крышечка с откидным верхом, что плюс. Открывается и отдает продукт легко, никаких проблем в использовании.
4. Состав. Натрия монофторфосфат 0,76% (0,13% мас. / Об. Фторид-иона), Глицерин, вода, карбонат кальция, гидратированный кремнезем, каррагинан, лаурилсульфат натрия, натуральный ароматизатор (масло перечной мяты).
5. Ну и из приятного. Без красителей, не тестируется на животных, без животных ингредиентов. Упаковка без БФА. Нет искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов или подсластителей.

В общем, моя оценка – блин, сложно. Она идеальна во всём, кроме состава, в котором мне не нравится фтор и преславутый СЛС. Но Тимка кричит: "Ставь 5+!"!!!. Как быть???

А здесь можно почитать про другие наши зубные пасты (картинки кликабельны):
Spry Бана+Клубника (отличная для начинающих зубастиков)
IMG_3797.JPG
Nature's Gate Вишня (в этой состав мне нравится)
IMG_8682 (2).JPG
XilyWhite со вскусом Жвачки
IMG_6072.JPG

XilyWhite Клубника
image (5).jpg

Kiss my Face - Cranberry (эту Тимка забраковал, помнится)
IMG_4112.JPG
Мой код, дающий Вам право на скидку при любом заказе 5%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: tom's of maine, для подростков, зубные пасты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments