Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

В поисках утраченного либидо - 2 (спойлер: нашлось)

shatavary-1.jpg

См. заголовок. После рождения третьего ребенка мое либидо помахало ручкой и удалилось в неизвестном направлении. В принципе, это нормальное дело, старшие дети тоже, помнится, его распугали, и оно возвращалось само после окончания ГВ. Но сейчас я твердо намерена кормить до самоотлучения, а судя по настроениям клиента, это произойдет к совершеннолетию, ну ладно, к школе... и такой расклад меня не парит, но либидо жалко. Поэтому я пытаюсь вернуть потерю разнообразными народными средствами, в том числе разных народов. Перуанская мака не помогла, так что по советам бывалых участниц сообщества обратилась к индусам.



Savesta, Shatavari, 60 Veggie Caps
Шатавари, упаковка в 60 капсул


shatavary-2.jpg

[Немного теории - для тех, кто еще не.]Шатавари - женский тоник, который, впрочем, полезен и мужчинам. Он обладает общим омолаживающим действием, нормализует цикл, увеличивет количество грудного молока, предотвращает возникновение фибром. Кроме того, в нем ного биофлавонидов, которые предотвращают повреждение клеточных мембран, то есть это хороший антиоксидант. Антибактериальный, чистит печень, в общем - прекрасный тоник общего назначения, я такое люблю.


История первого приобретения шатавари была смешная и длинная. Я заказала полную версию, и через неделю с изумлением вытащила из посылки вместо шатавари некий трибулус того же производителя.



Этот самый трибулус мне был незнаком, я пошла изучать матчасть и чуть не упала со стула от смеха. Айхерб то ли переволновался за моего супруга, то ли решил подшутить над нами. Шатавари обещает такое мощное воздействие на женщину, что ей будет мало одного мужа, и может срочно понадобиться сто. Так вот, те шутники, что собирали посылку, положили в нее вместо заказанного мной совсем другое - трибулус, то есть, грубо говоря, то же самое, но для мужчин. Чтобы, ткскзть, подготовить моего несчастного мужа к появлению в нашем доме шатавари.

[Вот что говорит википедия о трибулусе]"По предположительным данным трибулус незначительно повышает уровень выработки тестостерона в человеческом организме за счет увеличения количества лютеинизирующего гормона, благодаря которому в организме и производится тестостерон. Как следствие увеличиваются силовые показатели, ускоряется мышечный рост. Кроме того, Tribulus Terrestris способен повышать либидо и половую активность посредством стимуляции андрогенных рецепторов в головном мозге."

Ну то есть, мол, теперь он точно справится с моим вернувшимся либидо. А шатавари-то не положили! Гады.

Я этот трибулус спрятала!!! (Кому нужен, у меня лежит, отдам даром от греха подальше.) И заказала шатавари еще раз, в пробнике.

Пробник никакого результата не оказал. Ну то есть... наверное, общее оздоровление-омоложение, да и увеличение количества молока присутствовали. Эти показатели трудно измерить и ощутить, когда всё и так более менее в порядке. Единственное, что было заметно - я сейчас пытаюсь вернуться в добеременный вес, и должна заметить, что последнее время разрешенных калорий даже не добираю, аппетит как-то нормализовался, а из изменений в моем рационе только шатавари. И сладкого совсем не хочется. А вот либидо - не, не слышали.

Но я всё же купила полную версию и перешла на 2 таблетки в день. И да, некоторый результат есть. Нет, мне все еще не нужно 100 мужей, но один (без трибулуса!) уже вполне. Либидо не вернулось насовсем, но стало, по крайней мере, посещать, и довольно часто.

Принимать 1 капсулу 1-2 раза в день, запивая тёплой водой, за 20 минут до еды. Применять в течение 20 дней. Затем 10 дней перерыв. Курс повторить несколько раз. Капсулы веганские.

В перерыве между приемами либидо снова скукоживается постепенно, к началу следующего курса совсем исчезает. Так что, похоже, буду их принимать до окончания ГВ по указанной схеме. Главное, чтобы трибулус снова не прислали.

[Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья]


Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья


Пробник пробиотика California Gold Nutrition и дорожная версия Сахаромицетов Буларди - не забудьте взять с собой в отпуск
shipping-saver.gif
Мака в порошке, для любителей, плюс теория - зачем она нужна, а также два вида маки в капсулах
Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон: зачем он нужен? Q10 Natural Factors, отличный Q10 с биоперином Doctor's Best и так себе Q10 California Gold Nutrition
shipping-saver.gif
Отличная черника Oregon's Wild Harvest
Рыбий жир в капсулах: Мадре Лабс - бестселлер сайта и Карлсон Лабс - проверено FDA на тяжелые металлы
Отличные витамины для беременных Солгар и мембраны яичной скорлупы - натуральный источник гиалуроновой кислоты, хондроитина и коллагена (он же Shipping Saver)
Расторопша: Natural Factors, Jarrow Formulas и MRM с биосорбом
Хелат железа и два вида GSE
Кошачий коготь, файбер с прицепом, родиола и еще парочка пробников
Кальций и два вида железа
Волшебство Д-Маннозы - клюква: просто клюква Солгар, очень много клюквы Natural-Factors и клюква Now Foods с толокнянкой и GSE для особо острых состояний
shipping-saver.gif
Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
Таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и Чаванапраш
Чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол и волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки
shipping-saver.gif
Рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров
shipping-saver.gif





Ссылки (новые и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: БАД, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments