Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Сахаромицеты Буларди плюс MOS - очень полезная в некоторых случаях штука

Любите ли вы грибы? А дрожжевые? А одноклеточные?

Но это неважно, вкус все равно упрятан в капсулу. Зачем же нормальному человеку пить грибы грибки?

А затем. Если у вас, недайбох, случилась диарея, или, недайбох, вас донимает молочница, то вместо лекарств (или вместе с ними) можно съесть специальных грибов. Прочитала я о них здесь, в сообществе, и, пользуясь случаем, хочу передать спасибо koto_mafia за полезную информацию.

saccharom-2.jpg

Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + MOS, 30 Capsules
Сахаромицеты Буларди + Маннанолигосахариды - дорожная версия, 30 капсул

shipping-saver.gif

saccharom-1.jpg

Сахаромицеты Буларди (Буларди - это фамилия, но не грибов, а первооткрывателя их действия) - антагонисты разным патогенным флорам, таким, как грибки и другая гадость, жирующая на фоне приема антибиотиков. В списке его врагов значатся: кандида, лямблия, клебсиелла, стафилоккок, кишечная палочка, сальмонелла. За курс приема сахаромицетов Буларди неприятные животные должны быть вытеснены ими (или вынесены, ибо некоторых злодеев Сахаромицеты Буларди связывают и выносят), а сами сахаромицеты выводятся в течение нескольких часов после окончания приема.

Маннанолигосахариды (обозначенные в названии MOS) - пребиотик, вещество, которые не переваривается и не усваивается в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируется микрофлорой толстого кишечника человека и стимулирует её рост и жизнедеятельность. Оно же является иммуномодулятором. Сахаромицеты Буларди очищают кишечник от патогенной флоры, а маннанолигосахариды помогают заселить его правильной.

Jarrow Formulas выпускает и большие банки, мне оказалась удобнее дорожная версия - как раз на курс, на месяц по одной таблетке в день. Она не зря так называется, ее стоит брать в путешествия, где неизвестно, что нас ждет. Сахаромицеты Буларди умеют выводить из организма даже холеру. Путешественникам в опасные места рекомендуется принимать их профилактически, по одной таблетке в день, на всякий пожарный. Но я и для дома купила дорожную, это как раз на курс, а через полгодика лучше новую упаковку купить, свежую.

Этот препарат можно принимать на голодный желудок или с едой - ему всё равно. Сахаромицеты устойчивы к желудочному соку, антибиотикам и большинству лекарств. Единственное, что их может нейтрализовать - противогрибковые средства (кроме флюконазола, с ним они дружат)

Кому не надо принимать Сахаромицеты? Людям с непереносимостью лактазы. Людям с центральным венозным катетером. Детям до года. На беременных и кормящих опытов не ставили, данных о нанесенном вреде нет (я пила во время кормления, но ребенку больше года уже было).

Результаты. Да, результаты приятно удивили, несмотря на мой скептицизм. Холеры или другой интересной болезни у меня не было, а вот молочница навещала раз в месяц, как часы, и флюконазол, например, помогал только на месяц. Так вот, после курса этих самых сахаромицетов почти полгода живу без этой дряни.

#JarrowFormulas, #Пребиотик, #БАД

[Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья]


Еще волшебных таблеток и порошков для красоты и здоровья


Пробник пробиотика California Gold Nutrition
Мака в порошке, для любителей, плюс теория - зачем она нужна, а также два вида маки в капсулах
Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон: зачем он нужен? Q10 Natural Factors, отличный Q10 с биоперином Doctor's Best и так себе Q10 California Gold Nutrition
shipping-saver.gif
Отличная черника Oregon's Wild Harvest
Рыбий жир в капсулах: Мадре Лабс - бестселлер сайта и Карлсон Лабс - проверено FDA на тяжелые металлы
Отличные витамины для беременных Солгар и мембраны яичной скорлупы - натуральный источник гиалуроновой кислоты, хондроитина и коллагена (он же Shipping Saver)
Расторопша: Natural Factors, Jarrow Formulas и MRM с биосорбом
Хелат железа и два вида GSE
Кошачий коготь, файбер с прицепом, родиола и еще парочка пробников
Кальций и два вида железа
Волшебство Д-Маннозы - клюква: просто клюква Солгар, очень много клюквы Natural-Factors и клюква Now Foods с толокнянкой и GSE для особо острых состояний
shipping-saver.gif
Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
Таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и Чаванапраш
Чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол и волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки
shipping-saver.gif
Рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров
shipping-saver.gif




Ссылки (новые и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: jarrow formulas, БАД, вес-shipping saver, вес-легкое, для здоровья-жкт, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments