be_ba_bu (be_ba_bu) wrote in iherbfans,
be_ba_bu
be_ba_bu
iherbfans

Category:

Паста из 7 разновидностей орехов: помощь при правильном питании и токсикозе


Это совершенно потрясающая паста: мало того, что она отлично заменяет совершенно бестолковую арахисовую по всем критериям, так она еще и невероятно полезная! И арахиса, кстати, в ней нет. Зато есть много всего гораздо более вкусного и интересного.

Марка Nuttzo выпускает несколько разновидностей пасты: есть оригинальная, и две разновидности – хрустящая и пастообразная, но с кусочками орехов.


Эта отличается от остальных тем, что она Smooth, т.е. у нее мягкая текстура, ее удобно намазывать на тост, или хлебец, или печеньку. Есть еще хрустящая, а есть с добавлением шоколада. Все варианты можно увидеть, нажав на Nuttzo под названием этой пасты.

Название и ссылка - Nuttzo, Organic Seven Nut & Seed Butter, Smooth, Power Fuel, 16 oz (454 g)

Другие разновидности я пока не пробовала, но они лежат в виш-листе, и в ближайшее время я их все закажу. Потому что вкусно, очень вкусно. К тому же, цена у пасты вполне доступная, а у нас орехи стали стоить столько, что в магазинах покупать их совершенно не хочется.

Я бы не обратила на нее внимания, если бы не помешательство в моей семье на арахисовой пасте, от которой нет никакого толку. Я ее не люблю, и привкус арахисовой пасты мне тоже как-то не очень.


Различие между ней и этой пастой заключается в том, что в Nuttzo содержится много всего вкусного и полезного.

Как вы уже, наверное, увидели на картинке, тут семь главных компонентов: бразильские орехи, семена льна, чиа, тыквенные семечки, фундук, кешью, миндаль. Сахара всего 1 грамм, протеина – 6, калорий – 180 на две столовые ложки.

Паста лежит в стеклянной бутылке с жестяной крышкой. Нет страха, что она протечет, т.к. помимо того, что она просто заклеена в области крышки, банку еще упаковывают в пакет. Вес всего содержимого – 454 грамма, почти полкило!

По текстуре паста действительно smooth, она не жидкая, но и не густая. Когда паста только приходит в посылке, или долго постоит, она может быть неоднородной, – ореховая масса немного оседает вниз, и становится плотнее.


Ее нужно просто помешать, и она быстро возвращается в однородное состояние. Также так бывает, если вы храните ее в холодильнике. Об этом написано даже в описании продукта, так что не нужно беспокоиться.

В пасте нет не только соли, но и масла – еще один плюс! К тому же, она содержит 975 мг ALA омега-3 на порцию.

Намазывается она очень хорошо на любой тип хлебцев или печенья. Я специально постаралась максимально близко сфотографировать ложку, чтобы было видно, насколько мелкий тут помол. Это действительно паста, мягкая, приятная и очень ароматная.

Как я поняла, ее противоположность, которая Crunchy, как раз хрустящая и неоднородная по текстуре. Но мне эта даже на уровне идеи нравится больше.

Того, что в ней нет сахара, не замечаешь. Когда открываешь банку, сразу чувствуется аромат орехов. Вкус у нее тоже совершенно замечательный, сразу понятно, что это настоящие орехи, а не что-то жуткое, сухое, горьковатое, что иногда попадается в магазинах.

Тут совершенно нет горечи, наоборот, очень приятное послевкусие настоящих орехов, ароматное, нежное, насыщенное, очень питательное.

Есть их можно с чем угодно, я добавляла пасту в кашу, творог, мороженое.

Но больше всего она мне помогла бороться с токсикозом во время беременности, когда просто ничего не лезло в рот. Очень советую! Я на ней продержалась несколько месяцев))

Мне кажется, это идеальная альтернатива калорийным, но совершенно бесполезным пастам на основе арахиса, которые все так любят. К тому же, она подойдет как тем, кто следит за своим здоровьем, так и за питанием, а также не хочет есть просто что попало, лишь бы забить желудок.

Вообще, странно, что таких паст на самом деле не так много. Ведь это отличная идея – выпускать вкусный и одновременно полезный продукт на основе орехов и семян.

Очень советую ее попробовать, я потихоньку подсадила на нее маму (она дикий фанат арахисовой пасты, но в ее возрасте пора с ней уже заканчивать – здоровье дороже) и мужа, который съедал арахисовую пасту банками. Теперь у них у каждого своя баночка, которой хватает минимум на 2-3 месяца активного поедания.

Также она подойдет вегетарианцам: паста не содержит глютен, гмо, дополнительного сахара, масла, на две ложки продукта приходится 975 mg омега-3-кислот. Она кошерная, и сертифицирована как абсолютно органическая.

Код TTD852 даст 5% скидку на любой заказ (нужно просто ввести его в поле внизу корзины). А новые покупатели могут получить дополнительную скидку 5$ по коду WELCOME5, коды вводятся поочередно.

Еще немного про съедобное:
Королевский инжир: как разнообразить завтраки
Кокосовое масло для еды и в косметических целях: несколько лайфхаков
витамины-айхерб-код-на-скидку-iherb-review-отзыв10.jpgЛеденцы от кашля: какие вкуснее и почему их не стоит есть много при беременности
приправы-simply-organic-отзыв-айхерб-код-на-скидку-iherb5jpg.jpgМои любимые приправы Simply Organic

чай-далфур.jpgПриятный и вполне доступный органический чай на каждый день

Другие мои обзоры в сообществе.
Tags: вес-тяжёлое, для беременных, омега, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments