Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта (и еще кучей всего)

dr-scheller-1.jpg

Антивозрастной ночной крем с очень богатым составом и странноватым запахом. Несмотря на пару претензий (запах одна из них, вторая под катом), я его с легким сердцем советую - работу свою он выполняет как положено, не сачкует, результаты видны невооруженным глазом, польза компонентов подтверждена наукой. Повторить захочется, я думаю, но не прямо сейчас - слишком много нового и интересного толпится за ним в очереди.

Крем не дешевый, но очень экономно расходуется, никак не прикончу, хотя очень стараюсь


Dr. Scheller, Anti-Wrinkle Care, Night, Argan Oil & Amaranth, 1.7 oz (49 g)
Антивозрастной ночной крем с аграновым маслом и маслом амаранта

shipping-saver.gif

dr-scheller-2.jpg

Крем в тяжелой стеклянной баночке, лопаточки не предусмотрено. Консистенции густых сливок, ну или жидкой сметаны - не льется, но и не суфле. Расход очень экономный. Я привыкла на лицо, шею и декольте брать количество размером с дайм (десятицентовик), чаще всего именно так рекомендуют, но этого крема, если его использовать поверх тоника и серума, надо половину, а то и треть от такого количества, поэтому остаток уходил на руки.

В нем много ароматизаторов (линалоол, гераниол, цитронелолл, кумарин), но то ли запах основных масел их перебивает, то ли у создателей букета своеобразный вкус, поскольку запах немного навязчивый - незнакомый мне, растительно-масляный, тяжеловатый. Я бы его приятным не назвала. На коже остается на некоторое время, но к утру уже ничего не ощущается.

В качестве эмульгаторов - безопасные каприловый триглицерид, цетеариловый глюкозид, пальмитиновая и стеариновая кислоты, лецитин, ксантановая камедь.

В качестве консервантов - бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, спирт (на последних местах в списке).

Хорошие питательные масла в составе: абрикосовых косточек, семян подсолнуха, соевое, кокосовое, аграновое; масло косточек амаранта (по-моему, это оно так густо пахнет), масло мавриции извилистой (очень хорошее масло, защищает от солнца и лечит ожоги, но вряд ли там его много: оно интенсивно-оранжевое, а крем белый совсем), масло розмарина.

В крем добавлен аналог ботокса - акмелла, самый безопасный миорелаксант на растительной основе, который препятствует образованию мимических морщин. У этого средства однозначно выявлен немедленный эффект (он буквально разглаживает морщины с одного применения, действие держится 24 часа); исследователи считают, что есть и кумулятивный эффект, но пока что он не доказан. Я лично не могу сказать, что он мне разглаживает морщины. Они у меня, собственно, только на лбу довольно заметные; совсем они после него не пропадают, но точного измерителя у меня нет - вполне возможно, что немного уменьшаются. Визуально вообще наутро после этого крема лицо свежее и гладкое. Но я его еще с очень хорошими тоником и серумом сочетаю, честно говоря.

Еще из активно-антивозрастных компонентов там гиалуроновая кислота и сквалан. Из активно-полезных - токоферол (витамин Е), витамин С в виде пальмитата аскорбиновой кислоты и аскорбиновой кислоты, антисептик цитрал.

Единственная претензия к составу - глицерин в начале списка. И еще в нем много натуральных компонентов, а значит потенциальных аллергенов - если вы замечали за собой аллергию, будьте осторожны.

Впитывается довольно быстро, хотя размазывается не с первого раза. На тоник-серум легче, без них, если не похлопать интенсивно по коже, некоторое время лежит беловатой пленочкой, но постепенно исчезает. Но я может только разок его использовала без серума.

#DrScheller, #Крем, #Антивозрастное

[Spoiler (click to open)]


Небольшой списочек того, что мне понравилось, в основном антивозрастное


Jeffrey James Botanicals - The Creme и The Serum
shipping-saver.gif
Маска-спа и глиняная подтягивающая маска, или чем добить посылку
Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind и Маска с розовой водой Andalou Naturals
shipping-saver.gif
Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science
shipping-saver.gif
Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и прекрасный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ
Ночной кислотный крем Earth Science и их же ночной крем с маслом абрикосовых косточек
Две приятные увлажняющие маски
Две походные коллагеновые маски United Exchange Corp - с алоэ и огурцом и с экстрактом граната
shipping-saver.gif
Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита
shipping-saver.gif
Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс
shipping-saver.gif
Крем для век с азуленовым маслом и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива
shipping-saver.gif






Ссылки (и новая, и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: вес-shipping saver, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments