?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июнь 2017 @ 13:30
Комплекс витаминов группы В и антиоксидантов от Nature's Way  


Очередной анти-стрессовый комплекс, протестированный моей нервной системой. Забегая вперед, скажу, что тест пройден на отлично.

До понедельника 19.06 этот препарат можно купить со скидкой 25%! Спасибо, айХерб за промокод  выходного дня -SummerRU !




купить можно здесь  -

Nature's Way, Комплекс витаминов В и антиоксидантов для борьбы со стрессом, 100 капсул

Описание


  • Премиальное Качество

  • Содержит сибирский элеутерококк

  • Энергия и Восстановление

  • Сертифицированная Эффективность

  • Пищевая добавка

Здоровье и долголетие благодаря целительной силе природы.
B-Stress Formula содержит антиоксиданты и витамины группы В, которые участвуют в производстве клеточной энергии, техническом обслуживании и ремонте нервных структур.
Наша добавка была протестирована и имеет сертификат соответствия стандартам.

Рекомендации по Применению

Принимать по 2 капсулы в день, желательно с продуктами питания.

Комплекс содержит: витамин С, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), витамин В6, фолиевую кислоту (витамин В9), витамин В12, биотин (витамин В7), пантотеновую кислоту (витамин В5), хром, корень сибирского элеутерокока (женьшеня), инозитол (витамин В8), холин (витамин В4), аминобензойную кислоту (витамин В10, более известен как PABA или ПАБК по-русски)
Как видите, состав шикарнейший. В комплексе представлены все витамины группы В, это важно, т.к. витамины группы В действуют более результативно вкупе, чем работа каждого витамина В по отдельности.

Каждый витамин имеет свое биологическое значение. Все витамины этой группы обеспечивают нормальное функционирование нервной системы и отвечают за энергетический обмен, поддерживают в нормальном состоянии пищеварительную систему, повышают сопротивляемость стрессу, помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

Учитывая способность В-витаминов снижать действие стрессов, то они полезны и необходимы каждому человеку, а для спортсменов – незаменимы. Также они хорошо дополняют лечение анемии, неврологических и психиатрических анамнезов.

Деятельность иммунной системы и эффективность процессов роста и размножения клеток также во многом зависит от наличия витаминов группы В.

Недостаток витаминов этой группы приводит к нарушению нервной системы, бессоннице, ухудшается состояние кожных покровов (зуд, чувство жжения, мурашки на коже, сухость), появляется атрофия мышц, онемение рук и ног, мышечные воспаления, затруднение дыхания, учащенное сердцебиение при малейшей физической нагрузке, отсутствие аппетита, раннее старение кожи, увеличение печени, выпадение волос (calorizator). Также при недостатке витаминов этого комплекса появляется светочувствительность, повышенная утомляемость, головокружение.

Витамины группы В следует принимать только в составе комплекса, ни в коем случае не превышая суточной дозы! При употреблении чрезмерных доз (в три и более раз превышающих рекомендуемое суточное потребление) витаминов группы B происходит развитие интоксикации. Гипервитаминоз витаминов В1, В2 и В6 может вызвать жировую дистрофию печени. Среди элементов группы B самые токсичные – B6 и В12. И аллергические реакции наблюдаются в основном при их переизбытке, а также при передозировке витаминов В1 и В2.

Помимо витаминов группы В данный комплекс содержит  корень сибирского элеутерокока - адаптоген, который нормализует гормональный профиль, повышает сопротивляемость болезням, улучшает кровоснабжение мозга, обладает выраженными стимулирующими и тонизирующими ЦНС свойствами.

Капсулы у этого препарата довольно-таки крупные, 2 см. Но у меня проблем с проглатыванием не вызывают.






















Принимать витамины группы В можно на постоянной основе, не превышая суточной нормы, что мы и делаем, периодически меняя производителя. Нервы надо беречь.

Этот комплекс мне понравился, достойный, рабочий. Я заметила, что все комплексы с витаминами группы В действуют на меня сразу же после приема таблетки (капсулы). Поскольку я еще параллельно принимаю ашвагандху, то мне достаточно одной капсулы в день, вместо рекомендованных двух. С утра выпила капсулку и хожу себе спокойная весь день, красота!

Повторю ли я покупку именно этого препарата? Однозначно, да. Но через какое-то время.

Цена у препарата невысокая, а с 25% скидкой  получается, вообще, сказочной - около 540 рублей (9,3 $)!

Не забываем, что купить по такой цене можно только до понедельника 19.06 до 20:00 по московскому времени, использовав промокод SummerRU (для России)

А мой код PAT6959 (английские буквы) подарит вам 5% скидку не только на этот комплекс, но и на весь заказ!


Еще по теме антистресса и адаптогенов:

Ашвагандха от Himalaya Herbal Healthcare  (сейчас можно купить со скидкой)

Комплекс витаминов группы В   (очень впечатлил)

Всем добра и крепких нервов!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 16, 2017 11:58 (UTC)
Аль, как твой отзыв вовремя то! как раз хотела себе подобный комплекс подбирать. спасибо за отзыв, куплю его и попью
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 16, 2017 12:20 (UTC)
Наташа, пожалуйста! Рада была помочь! Купи, конечно, тем более цена такая приятная для такого богатого состава