Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Enjoy Life Foods, Plentils, чечевичные чипсы со вкусом пиццы "Маргарита", 4 унц. (113 г)




Чипсы-из-чечевицы... звучит как весенний щебет птиц. А если не верите, то попробуйте повторить несколько раз подряд, и вы сами в этом убедитесь : )



Enjoy Life Foods, Plentils, чечевичные чипсы со вкусом пиццы "Маргарита", 4 унц. (113 г)

Эти чипсы (как и вся продукция этого бренда) не содержат восемь наиболее распространенных аллергенов: пшеница, молочные продукты, арахис, лесные орехи, яйца, соя, рыба и моллюски. Также не содержат казеин, картофель, кунжут и сульфаты.
Продукт без ГМО, сертифицированный веганский, без глютена, без холестерина, без искусственных красителей и ингредиентов, транс-жиров ноль.

Состав: чечевица (чечевичная мука, картофельный крахмал, соль, куркума), подсолнечное масло, приправы: мальтодекстрин, томатный порошок, рисовая мука, соль, луковый порошок, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы, дрожжевой экстракт, специи, обезвоженная петрушка, молочная кислота.

В чипсах Plentils Lentil Chips на 40% меньше  жира, чем в обычных картофельных чипсах: картофельные чипсы содержат около 10 грамм жира на порцию 28 г против 6 г жиров чипсов plentils, это меньше почти в половину! Плюс чечевица -- это богатый источник растительного белка, калия и фолиевой кислоты.


Теперь о главном, о вкусе.
Вкусные чипсы, совершенно не жирные, плотненькие, но не жесткие, хрустящие и воздушные. Эти чипсы со вкусом пиццы "Маргарита". И если в чипсах со вкусом чеснока и пармезана сыра мы не почувствовали, то тут очень яркий привкус пиццы. Пресными и малосолеными их вряд ли кто назовет. Посолены и приправлены от души. На мой вкус - чересчур, на вкус мужа - самое то.

В прошлом отчете о чипсах этого бренда я написала, что они на вкус совершенно не отличаются от картофельных. Беру свои слова назад! Последний раз я ела чипсы лет 15 назад, если не больше и в памяти моей они необыкновенно вкусные. На днях у соседки я попробовала чипсы Pringles. О_о, это что-то пенапластово-искусственно-непонятное. Я даже картофеля в них не почувствовала, только химозные добавки на непонятной основе. Поэтому сравнивать эти чипсы с картофельными не буду.

Чипсы, как и все продукты такого плана очень сытные. Мне больше нравятся синие кукурузные, сыну - кукурузные сырные палки, а мужу - эти. Ссылки на все перечисленное внизу поста.
Пачка большая, за один раз не съесть, по форме небольшие квадратики (на фото моя рука), сломанных в пачке почти нет. Любителям несладких хрустелок рекомендую попробовать!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!
Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, введите мой код QRQ888 в своей корзине при оформлении заказа.




любителям несладких снеков рекомендую:

Кукурузные синие чипсы Tortilla, Garden of Eatin'
Чипсы из чечевицы, чеснок & пармезан, Enjoy Life Foods, Plentils
Хрустящие крекеры из коричневого риса с водорослями нори Edward & Sons


Все мои посты по тегу «продукты питания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


Огромное спасибо всем, кто уже использует мой код QRQ888!

Tags: вес-легкое, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments