?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июнь 2017 @ 20:21
Мультипептидный крем от Reviva Labs + супер-схема применения для борьбы с глубокими морщинками!  
Недавно открыла для своего мужа новый мультипептидный крем. Муж (45+, чувствительная кожа) попросил что-нибудь высокодейственное, а то в последнее время я его не сильно баловала дорогими и действенными кремиками. Вспомнив о важности и необходимости пептидов в его почтенном не молодом уже возрасте, присмотрела вот такой вот кремик. Муж оказался в восторге от крема,  а я и для себя я нашла применение (35+), используя рекомендацию производителя (подробнее - под катом).
Внимание для новых покупателей: скидка 10$ на заказ от 40$ до вечера 14 июня. Код - под катом!



Reviva Labs, Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Cream, 2 oz (55 g)


Белый, глянцевый, с прекрасной приятной текстурой, отлично наносящийся и так же отлично впитывающийся. Запах - как повелось в последнее время - какой-то "медицинский". Результат заметен примерно через неделю - кожа более плотная, на утро - отдохнувшая, напитанная. В общем-то, все, чего я и ожидала от крема с пептидами.
Однако, производитель пошел дальше, и в аннотации привел рекомендованную схему применения данного крема. Вот цитата: "For very deep lines or folds, use Reviva's 3-step "layering" system. Massage in Reviva's Energizing Gel all over face, wait 20 seconds, then apply our Glycolic Cream over the Gel. Then, apply new Peptide Cream over the Glycolic Cream". Перевожу: наносится сначала сыворотка Energizing Gel (ссылка на мой отчет, недавно писала), далее известный всем гликолевый крем Reviva Labs Glycolic Acid Cream (вот не указано только, 5% или 10%, у меня 5%), и потом уже этот пептидный крем, о котором пост.
Муж гликолевого крема у меня очень боится, щиплет он ему, кожа ооочень чувствительная. А я рискнула попробовать. Мне 37 лет, и я не решилась применять такую схему на все лицо, а использую только на самые выраженные морщинки - носогубки и между бровями. Использую так месяц. Я клянусь - носогубок почти не стало!!! Не скажу, что они были какие-то ужас-ужас какие. Но они были. Сейчас - нет. Более того, последние 2 недели я убрала гликольку, лето в нашей полосе так и не пришло, но совесть-то надо иметь, боюсь я применять кислоты летом. Оставила только эту сыворотку и крем. Результат меня реально удивил. При таком использовании расход - минимальный, хватит, наверное, на год!
Внимание! Если у вас жирная кожа, и вам до 45 лет, не рискуйте наносить этот крем на все лицо. Попробовав это сделать в течение недели, я обнаружила появление подкожников. Связала их появление именно с этим кремом, так как больше ничего нового не вводила. Только на глубокие морщинки и только на сыворотку, о которой рассказала только что.


Даю ссылочку на мой пост об еще одном хорошем антивозрастном креме от Andalou.

Буду очень вам благодарга, если при оформлении заказа воспользуйтесь моим кодом BAZ880 для получения скидки 5% на весь заказ!

Плюс новым покупателям - ВНИМАНИЕ!!! При оформлении вашего первого заказа вы можете получить дополнительную скидку в 10$ при заказе от 40$, используя промокод Russia10 (промокод действителен до среды 14-го июня, до 8 вечера по московскому времени и может быть применен только при оформлении первого заказа с iHerb для жителей России).

Успейте воспользоваться этой возможностью и открыть для себя удивительный мир Iherb!
 
 
 
choo choo: pic#106093137izummmm on Июнь, 18, 2017 11:55 (UTC)
Мой любимый крем. Кожа местами жирная и возраст до 40, подкожники не провоцирует.