?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июнь 2017 @ 19:44
Jarrow Formulas, Green Defense, 180 г, пудра  
DSC02493.JPG

Помните знаменитую комедию, в которой героиня Нонны Мордюковой говорит: "Нью-Йорк – город контрастов"? Так вот, Тольятти -- город тополей. Хотела сделать фотографию на улице, в травке, но вся она залеплена белым пухом, который у нас лежит везде огромными кучами и летает в водухе как сотни белых мохнатых бабочек. Прошлось рвать травку и нести домой (чтобы смыть весь пух), к великой радости кота, который не только травку лопает с огромным удовольствием, но и пьет мои зелёные смеси.

На днях я рассказывала о замечательной добавке "Только зелень" в таблетках, а сегодня расскажу о зелёной смеси в порошке и поделюсь секретом как сделать из нее вкусный напиток. Ведь пить зелёные смеси не только модно, но и очень полезно!



Jarrow Formulas, Green Defense, 180 г, пудра (ссылка без ru.)

Биологически активная пищевая добавка Super Green Food с ресвератролом, антиоксидантами и пробиотическими метаболитами. Поддерживает вывод токсинов и естественную защиту.

Научные исследования подтвердили, что фитонутриенты такие как хлорофилл, полифенолы, каротиноиды и другие антиоксиданты способствуют поддержанию антиоксидантной защиты организма. Green Defense богата фитонутриентами, которые способствуют поддержке защитных сил организма, выводят токсины, питают тело и способствуют достижению общего здорового самочувствия.

Green Defense обеспечивает целым рядом лучших натуральных ингредиентов:
Антиоксиданты, включая ресвератрол и другие полифенолы из зелёного чая, виноградных косточек и цитрусов.
Пробиотические метаболиты (богатый источник органических кислот, полисахаридов и натуральных бактериоцинов) помогают сбалансировать кишечную микрофлору и способствующие выводу токсинов.
Клетчатка яблок, рисовых отрубей и FOS (фруктовые олигосахариды) обеспечивают рост хороших бактерий и способствуют выводу токсинов.


Внутри банки находится зелёный порошок, который надо разбавлять в воде или в соке. Также есть мерный совочек, на одну порцию 180 мл  нужно добавить один совок:

DSC02541.JPG

Порошок быстро и легко растворяется в воде, но остаются мелкие частички, которые не противные, а ощущаются как мякоть в соке. Вкус нейтральный, даже я бы сказала почти безвкусный, запах слабо-слабо-травяной.
И тут нет стевии в составе, то есть она не сладкая! Явообще то не против сладкого, но не в зелёных смесях. Хотя это конечно очень индивидуально.

А теперь состав. Посмотрите какой он классный:
Прошок травы ячменя, киноа, спирулины, овса, пшеницы, шпината, брокколи, томатов, свёклы. Экстракты ресвератрола, кверцетина, расторопши, цитрусовые биофлавоноиды, экстракт имбиря, зелёного чая, виноградных косточек, гинкго билоба. Порошок рисовых отрубей, яблочная клетчатка, метаболин.

Эта смесь направлена на на укрепление иммунитета, на улучшение пищеварения, на обогащение пищи. Я пью подобные смеси для очистки организма, для похудения и когда просто хочется выпить освежающий напиток! Также они очень положительно влияют на пищеварение и работу кишечника. На животике после них сытно, приятно и легко.

Принимаю я их в основном во второй половине дня, размешиваю с водой и пью. Мне нравится травяной вкус, и чем он ярче, тем мне вкуснее! Если вы совсем не можете пить зелёную смесь -- вариант в таблетках тоже хорошо, но я за вариант с водой.

А теперь поделюсь испытанным рецептом как выпить зелёную смесь если она в вас (извините) совсем не лезет:

Беру 2/3 банана (он отлично улучшает вкус любой смеси, маскирует травянистость и дает приятную сладость), горсть ягод (подойдет и замороженная), затем добавляю мерный совочек смеси и примерно 200 мл воды. Делаю вжжжж погружным блендером и смузи готов! Немного страшненький на вид, но зато вкусный! Вот чесное слово! У него конечно присутствует небольшой специфический привкус, но в целом очень даже вкусно.

DSC02545-1.JPG

Я именно так и начинала пить зелёные смеси, позже привыкла к ним и полюбила пить просто с водой.

Вот какой получается смузи, по моему очень даже симпатичный, и ко всему прочему сытный, настоящий полезный перекус. Для меня и просто в воде зелёные смеси -- очень сытный напиток, а тут уж тем более.

DSC02550.JPG


Подвожу итог: благодаря своему почти нейтральному вкусу эта смесь отлично подойдет для первого знакомства с зелёными смесями. Смело её рекомендую и советую всем-всем-всем!


Напоследок фото Буси, пожирающего мою травку, которую я добывала с таким трудом. Про то, как он "помогал" делать фотографии промолчу🤣
DSC02554.JPG

еще зелененького? пожалуйста:

11.png DSC02344.JPG
Жидкие зеленые овощи и фрукты для женщин, 120 жидких гелевых капсул, Irwin Naturals
Только зелень, Sunny Green

Мой реферальный код QRQ888 даст вам мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ  🎈
Просто введите его внизу корзины. Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5
Все мои посты в сообществе, вкладка откроется в новом окне http://iherbfans.livejournal.com//?poster=enibook
 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 13, 2017 17:53 (UTC)
Не ругайся, но Буся все равно самый симпатичный ))
Это я шучу, если что. Зеленые смеси. Я не шибко модница в том смысле, что не купила бы такие коктейличики только из-за моды, но, испытав на себе их пользу, покупала, покупаю и буду покупать.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 14, 2017 06:25 (UTC)
Аль, а я могу купить из-за моды))) или из-за красивой бутылочки. И вообще я - жертва рекламы
а еще покупаю типа: все бегут и я бегу
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 14, 2017 11:23 (UTC)
Из-за красивой бутылочки я тоже могу )) Иногда прям вижу. как она будет смотреться в кадре ))
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 14, 2017 11:24 (UTC)
а я представляю как она хороша будет на полочке!
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 14, 2017 11:29 (UTC)
Тоже неплохая мотивация! ))
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 14, 2017 11:30 (UTC)
хотя полочки у меня все за дверцами)) но дверцы то я ж открываю, ящички выдвигаю, а оттуда красота на меня смотрит