Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)




Для меня этот крем окутан тайной, скандалами и странностями. Год назад он наделал много шума: его хвалили, ругали, у него было какое-то несоответствие в составе...
Но тем не менее крем у меня, состав на сайте и баночке идентичный, я им пользовалась месяц и готова поделиться впечатлениями.



Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл) (ссылка без ru.)

Производитель выделяет в креме Мoom "Rewind Time" три активных компонента: матриксил из Франции для уменьшения видимых морщин; гиалуроновая кислота для мощного увлажнения; аргирелин из Испании для расслабления мимических морщин и обещает повернуть время вспять! Кому ж этого не хочется?!

Состав содержит увлажнители и смягчители, антивозрастной пептид - матриксил, антиоксидант витамин Е, увлажняющий и успокаивающий экстракт алоэ, питательное масло ши и противовоспалительный экстракт ромашки
Список завершают стабибизаторы, загустители и консервант (феноксиэтанол).


Все знают что совершенных вещей не бывает, и именно небольшие изьяны делают вещи уникальными. Простим этому крему, что в нем нет гиалуроновой кислоты и аргирелина из Испании, о которых пишет производитель. Может они когда то и были, но сейчас сплыли. И тем не менее крем ооочень хорош, в его составе достаточно сильных компонентов.

Я вот думаю: может эти длииииные составы корейских кремов не так уж и хороши? А в органической и натуральной косметике встречается даже больше неудачных средств, чем в какой либо другой.
Может для хорошего результата достаточно вот такого коротенького состава?

Попользовавшись этим кремом месяц, я поняла, что мне этого более чем достаточно.
Крем хорошо питает, увлажняет, дает отличный лифтинг и просто шикарно матирует. Кожа выглядит более свежей, бархатистой, мягкой и приятной. Поры не забивает!
Кожа у меня зрелая, плотная, с глубокими порами, летом комбинированная (нормально-жирная), склонная к забиванию и подкожникам.

Сначала, где то неделю я этот крем наносила только утром, но мне так понравился эффект, что я стала использовать его два раза в день. Соло я этот крем не использую, под него обязательно 2-3 капли сквалена на влажную кожу, потом сыворотку, а потом уж его. Даже если я не наношу сыворотку, то сквален - обязательно!

Консистенция у крема интересная и немного непривычная: не назову ее плотной, скорее пружинистой, что ли. Крем легко и прятно скользит по коже, усилий совершенно не нужно прилагать, чтобы нанести его тонким слоем.  Мне такая нравится! Запах у крема слабо-травяной и какой то лесной, но пахнет не деревьями, а травкой и может чуть грибами. Баночка стеклянная.
Я в этот крем влюблена и мне он подошел идеально. Тег советую ставить не буду, но присмотреться все же рекомендую! Особенно летом, учитывая то, как он матирует.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




чем я еще пользовалась:

Чёрная улитка, крем "все в одном", Mizon
Крем антивозрастной с антиоксидантами, Jeffrey James Botanicals
Питательный и регенерирующий крем для лица Guerisson 9 Complex, Claires


Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для лица» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: moom, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments